109 Ergebnisse

Suche filtern

109 Ergebnisse

  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Afrika Wirtschaftsforum i. Gründung e.V. - AfWiFo c/o Mulongwa-mwa-Bito Mu-To Verlag

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
    Merken
  • Amoroso Eis

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Merken
  • Amt für regionale Landesentwicklung Leine-Weser

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Neues Leben in alten Mauern - Baukultur in Niedersachsen Das Niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz präsentiert sich in diesem Jahr mit seinen vier Ämtern für regionale Landesentwicklung unter dem Motto „Neues Leben in alten Mauern - Baukultur in Niedersachsen“. In den 10 Tagen präsentieren sich unterschiedliche Akteure mit einem vielfältigen Angebot aus Tourismus, Kultur, Freizeit und Ernährung. Die Reise durch Niedersachsen beginnt mit dem Baukulturdi…
    Merken
  • Apfel Pinova

    Produkt von Werder Frucht GmbH
    Grüne Woche 2019
    Gemeinsam mit den Obst- und Gemüseerzeugern in der Region wird der integrierte Anbau von Obst und Gemüse gefördert. In der Erzeugung von Obst im Freiland beruhen die Anbauverfahren auf einem möglichst schonenden Umgang mit dem Boden und dem größtmöglichen Verzicht auf Mineraldünger und chemische Schutzmittel, um qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen. Kreuzung aus ´Clivia` x ´Golden Delicious` Vermarktung seit 1986 Stumpfkegelförmige, mittelgroße Frucht Goldgelbe Grundfarbe mit leuchtend…
    Merken
  • Apfelchips

    Grüne Woche 2019
    Chips einmal anders: knackig-süßer Knabberspaß. Apfel pur - ohne Zuckerzusatz!
    Merken
  • Aus der Lebe Gesund-Feinbäckerei

    Grüne Woche 2019
    Alle Produkte aus der Feinbäckerei sind vegan, also rein pflanzlich - ohne Milchprodukte und ohne Ei! Die meisten unserer Naschereien sind aus Dinkelmehl. Süßes zum Verwöhnen für Sie.
    Merken
  • Barrel No.51® - Big Barrel BBQ Grillsaucen Bundle

    Produkt von PepperPark GmbH
    Grüne Woche 2019
    Barrel No. 51® – Grillsoßen mal anders! Barrel No. 51® ist eine exklusiv für Pepperworld in den USA hergestellte Grillsoßen-Marke mit Tradition. Not just another fucking BBQ sauce! Barrel No. 51® ist eine Gourmet BBQ Soße, hergestellt nur aus den besten Zutaten. Diese köstlich-dickflüssigen Grillsoßen sind ein Gedicht! Diese Marke hat Tradition! Entwickelt wurde Barrel No. 51® bereits Anfang der 90er von Paul Gardner. Paul war nicht der typische BBQ Soßen Hersteller. Er war Jumbo-Luftf…
    Merken
  • Bauernhof Koch Cafe & Pension Inh. Ronald und Martina Koch

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Bayerwald-Dynamit

    Produkt von ARBERLAND REGio GmbH
    Grüne Woche 2019
    Die Bayerwald Dynamit der Hofmetzgerei Höfermühle ist eine luftgetrocknete Salami aus bestem Schweinefleisch, mit erlesenen Gewürzen, extra scharfen Jalapeno und Peperonisorten gewürzt, die anschließend nach mediterraner Art gereift, und luftgetrocknet wird. Das Gewicht kann je nach Reife- und Abtrocknungsgrad Schwankungen unterliegen!
    Merken
  • Berlin Beef Balls - Carsten Albrecht
    - Aus Liebe zum Hack -

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Berlin Beef Balls sind feinste Minibuletten aus Eigenproduktion in Berlin aus Qualitätsrindfleisch. Vorgegart und schockgefrostet, als Top-Convenience-Produkt auch in größeren Mengen bundesweit lieferbar. Berlin Beef Balls hinterlassen einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen, Mitarbeitern oder Kunden in Hotels und Restaurants, als Barfood oder für a la Carte Gerichte, für Ihre Cateringkunden oder bei Kantinen und Institutionen. Wir freuen uns auf Ihre Verkostung in der Berlin-Halle 21.B Wir…
    Merken
  • Bio Edelpilze Altmark

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Die Bio Edelpilze Altmark ist ein Einzelunternehmen. Unsere Schwerpunkte liegen im ganzjährigen und nachhaltigen Anbau und Direktvertrieb von 10 verschiedenen Speisepilzsorten und deren Verarbeitung zu hochwertigen Feinkostprodukten mit gesundheitsfördernden Eigenschaften. Auch der Heilzpilz Reishi wird in unserem Betrieb angebaut und direkt vermarktet. 90 % der Zutaten für unsere Anipasti, Pesto, Auftstriche und Fertiggerichte stammen dabei aus eigenem Bio-Anbau. Mit Bio-Kooperationspartnern au…
    Merken