2 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Region

Adresse

2 Ergebnisse

  • Domaine Viticole Sonnenbuer Edith Sauerwein

    Aussteller
    Luxemburg
    Grüne Woche 2020
    Wir sind ein Familienweingut an der südlichen Mosel. Anfang des 17. Jahrhunderts wurden die "Sauerweins" erstmals an der oberen Mosel urkundlich erwähnt. An dieser südlichen Ecke der Mosel, der jetzigen, sich wieder verlierenden Grenze von Deutschland, Luxemburg und Frankreich pflanzten sie damals Wein an, offensichtlich einen weniger süßen. Auch heute noch bauen wir in diesem windgeschützten Tal Weinreben an. Wir, das sind Matthias, Tobias, Timo und Andreas sowie die Eltern Erwin (Aus…
    Merken
  • Aranyszalagos Langos

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Lángos is a Hungarian food speciality, a deep fried flat bread made of a dough with flour, yeast, salt and water. It is eaten fresh and warm, topped with sour cream and grated cheese, ham, or sausages, or most frequently, without toppings, just rubbed with garlic or garlic butter, or doused with garlic water. Traditionally lángos was baked in the front of the brick oven close to the flames. This is the basis for its name; "láng" means "flame" in Hungarian.
    Merken