48 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Region

Adresse

48 Ergebnisse

  • Campagnola Giuseppe Spa.

    Aussteller
    Italien
    Merken
  • Villa Contea

    Aussteller
    Schweiz
    Bei uns finden Sie auserlesene Rotweine, Weissweine, Schaumweine, Spirituosen und Spezialitäten aus den besten Weinregionen Italiens. VILLA CONTEA ist ein kleines, familiengeführtes Weinhaus in Mombaruzzo, einem für das Piemont typischen Dorf in der Umgebung von Alba. Seit Jahrzehnten werden persönliche Beziehungen mit befreundeten Winzern anderer Regionen Italiens gepflegt. Dabei steht nicht der Anspruch im Vordergrund, alle Weinregionen abdecken zu können. VILLA CONTEA beschränkt sich bewu…
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • Lenzi Tartufi di Salvatore Lenzi & C. S.A.S.

    Aussteller
    Italien
    Following a University Degree and a long experience in the sale of fresh truffles, SALVATORE LENZI founded LENZI TARTUFI IN 2003. Company that grew real fast investing heavily on Quality, Packaging and rigorous attention to detail. Lenzi Tartufi regularly attends over twenty European expos, meeting with over twenty million of its customers that show increasing interest and taste in discovering our products. Supplier of major international groups, Lenzi Tartufi offers sixty different ar…
    Merken
  • Boscariol Prodotti Tipici Italiani SNC

    Aussteller
    Italien
    Wir bieten typische italienische Produkte an wie Oliven, Pesto, Basilikum.
    Merken
  • Suisse Garantie

    Aussteller
    Schweiz
    SUISSE GARANTIE steht für hochwertige Land wirtschaftsprodukte aus der Schweiz. Lückenlose und regelmäßige Kontrollen stellen sicher, dass SUISSE-GARANTIE-Produkte: – garantiert in der Schweiz hergestellt und verarbeitet werden, – umwelt- und tiergerecht produziert werden – und ohne Hilfe von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) hergestellt werden. Die Garantiemarke SUISSE GARANTIE bürgt im In- und Ausland für echte Schweizer Produkte von höchster Qualität.
    Merken
  • SALUMIFICIO BERTOLETTI SRL

    Aussteller
    Italien
    WHO WE ARE AND WHAT WE PRODUCE The butcher is Piero Bertoletti, who founded the factory in 1973 in Graffignana, a small village in the province of Lodi.Today we have become an innovative modern industry that hasn’t forgotten its origin, the traditional recipes and the ability to offer healthy and tasty products. The processed pigs come from primary farms where they have been grown in the best conditions and most of all fed with genuine and healthy food. Even today, the founder, Piero Bertoletti…
    Merken
  • IDM Südtirol- Alto Adige

    Aussteller
    Italien
    Merken
  • SO Appenzeller Käse GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Mo…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken