18 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • ANP - Associação Nacional de Produtores de Pera Rocha

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    Der Verein Die ANP - National Association of Rocha Pear Producers, 1993 gegründet,richtet ihre Aktionen in einem einzigen Forum der wichtigsten Akteure im Birnen-Sektor (Rock) von Portugal, die gemeinsam das Ziel zur nachhaltigen Erzeugung von Qualitäts Birnen , die den assoziierten Modus verschiedener Typen umfassen, vereint: Obstbauern Obstbau Verbände Obstbäume Pflanzen Exporteure andere Akteure in der Entwicklung von Pera Rocha, wie lokale Behörden und Kreditinstitute. Im Laufe der J…
    Merken
  • Beira Salgados Lda.

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    Probieren Sie unsere einzigartigen Empanadas.
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • Dayana

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Merken
  • DRA - Produtos Regionais, LDA

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken
  • Fio da Beira

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    „Fio da Beira“ ist ein perfektes Öl aus der Verbindung zwischen Galega- und Cobrançosa-Oliven. Beides sind keine besonders ergiebigen Oliven-Sorten, weisen dafür aber höchste Qualitätsmerkmale auf. In der Farbgebung zeichnet das Öl ein mittlerer, farblich intensiver Grünton aus, und im Duft dominiert die grasig-würzige Note der reifen Frucht. Am Gaumen präsentiert sich das Native Olivenöl Extra „Fio da Beira“ frisch, fruchtig und mit vollem Körper – mild, etwas süßlich und mit Kräuter-Noten in…
    Merken
  • inovcluster Associacao do Cluster Agro-Industrial do Centro

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    InovCluster - Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, forfilling the role of a proactive association in the Agro-industrial sector, staunches a coherent and articulated strategy, englobing some agro-industrial areas: Milk and Milk Derivatives, Vine and Wine, Olive Oil, Cereals, Meat, Fish, Honey and also Fruits and Vegetables. The Cluster Agro-Industrial do Centro, located in the installations of CATAA - Agri-Food Technological Support Centre, at the industrial area in Castelo Branco, i…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken