25 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Adresse

25 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • Crus Classiques SARL P. Laffourcade

    Aussteller
    Frankreich
    For a great many years, the Laffourcade vineyard has been associated with the guaranteed vintage wine Quarts de Chaume. In 1958, André Laffourcade purchased 19 of the existing 43 hectares of this unique nectar, renowned as an original product of the Chaume hillsides since the Middle Ages. Succeeding his father in 1970, Pascal Laffourcade decided to launch the ambitious and elitist project of exploiting all three of the prestigious Anjou vintages : Quarts de Chaume, Bonnezeaux, and Savennières…
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Merken
  • SARL Du Lard ou du Cochon

    Aussteller
    Frankreich
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken
  • Eurodis

    Aussteller
    Frankreich
    Merken
  • Liliane Herscovici

    Aussteller
    Frankreich
    Liliane Hersovici bietet seit 30 Jahren original französische Süßwaren auf der Internationalen Grünen Woche an.
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • Le Petit Paris

    Aussteller
    Frankreich
    Merken
  • Les Trois Gourmands SARL

    Aussteller
    Frankreich
    Merken