14 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Adresse

14 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • STE Aicha AIMEX Import Export

    Aussteller
    Tunesien
    Internationaler Handel von:   Olivenholz (Küchenartikel) , Keramik ( Teller, Schüssel, Fliesen usw.) Mund geblasene Flakon's, Ätherische Öle, orientalische Lampen aus echtem bunten Glas.
    Merken
  • Beni Ghreb

    Aussteller
    Tunesien
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
    Beni Ghreb Sarl is the first Fairtrade certified company in the area of dates worldwide and the first one being certified for organic and biodynamic dates in Tunisia. In Hazoua, an oasis in southern Tunisia, small farmers founded a cooperative for the production of dates in Demeter quality. This cooperative, the “Groupement de Development de l´Agriculture Bio -dynamique” (GDABD), supplies the dates to Beni Ghreb Sarl where the dates are sorted, cleaned, dried and packed for export. The best qu…
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Merken
  • Eden Life

    Aussteller
    Tunesien
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
    Eden Life is a Tunisian company specialized in microalgae production. The main product is Spirulina, which is commonly used as a natural dietary supplement due to its high content of easily digestible protein, several types of vitamins, minerals, and antioxidants. Eden Life’s production plant with a capacity of 3000 kg/year is located in the Oasis of Kettana. Thanks to the exceptional sunlight conditions and the proximity of a geothermal source, the production process is eco-friendly and low ene…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken
  • Fermes Ali Sfar

    Aussteller
    Tunesien
    Grüne Woche 2019
    • Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ)
    Founded in 1970, Fermes Ali Sfar (F.A.S.) is a Tunisian family business specialized in the production of organic olive oil and the marketing of its own harvested products. The olives, which are cold-pressed by traditional machinery, come from the company’s own plantations. The olive groves are situated in the hills bordering the city of Zaghouan in northeastern Tunisia. F.A.S.’s olive oil was awarded the gourmet degree in the category of fruity green intense olive oil in the AVPA competition 201…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
    Merken
  • SO Appenzeller Käse GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Mo…
    Merken