14 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Online-Shop

Region

Adresse

14 Ergebnisse

  • Bioagros s.a.

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Bioagros was founded in 1990 by the agronomist-organic farmer Kostas Papadopoulos. Since then, we are the largest and leading Greek organic food company offering consumers products with high nutritional value. We have considerable experience in the sector of organic food products and are constantly evolving through research and development of our new products. Our Greek Organic Goat Strained Yoghurt "Veloudo" is considered our unique product. Due to its velvet taste and thich texture we have man…
    Merken
  • Biotope

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Biotope are architects & birders Tormod Amundsen, Elin Taranger and Alonza Garbett. We engage in pro nature projects Biotope is Norways first and only architectural office with special expertise on birds and birdwatching (birding). We combine the field of architecture with over 25 years of experience in field ornithology. Our architectural solutions are built on both understanding and care for nature. Our hides and shelters carefully balance the need for visibility in order to attract …
    Merken
  • Destinasjon Roros

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    INFORMATIONEN ÜBER RØROS Røros ist ein besonders lebendiges Kulturdenkmal. Öffnen Sie alle Ihre Sinne und seien Sie bereit, dort zu lauschen, wo «die Geschichte flüstert». Streichen Sie mit der Hand über rissige Holzwände. Hören Sie den Schnee unter Ihren Schuhen knistern. Erleben Sie, dass das Essen nach der reinen, unberührten Natur schmeckt, aus der es stammt. In unserer Region sind Kulturdenkmäler und Natur miteinander verbunden. Welterbe, Nationalparks, bewirtschaftete Almen, traditionell…
    Merken
  • GOJI SPIRIT - Goji Fine Products

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    GOJI SPIRIT ist ein Familienunternehmen in Vrachati, Corinth, Griechenland. Wir glauben, dass die "Berry of Happiness" eines der größten Wunder der Natur für Wohlbefinden und Langlebigkeit ist! Sie eins der größten Geschenke der Natur für die menschliche Gesundheit sind. Ihr Geheimnis liegt in der Vielzahl von antioxidativen Stoffen, den vielen darin enthaltenen Vitaminen, Spurenelementen (Kalzium, Eisen, Vitamine C, A und E usw) sowie Proteinen, die in Früchten selten in so hoher Konzentration…
    Merken
  • Handelsstedet Forvik

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Kaffeehaus
    Merken
  • Innovation Norway Abt. Deutschland c/o Innovasjon Norge Finance Dept.

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Innovation Norway bietet Produkte und Dienstleistungen, die die wirtschaftliche Entwicklung der Regionen unterstützen, Innovationen fördern und norwegische Unternehmen und Reiseziele bekannt machen. Die öffentliche Körperschaft unterhält Büros in allen Landesteilen und in mehr als 30 Ländern der Welt. Die Mitarbeiter kennen die lokalen und internationalen Verhältnisse und leisten ihren Beitrag, damit die Ideen der Kunden zu Geschäftserfolgen werden.
    Merken
  • K.L.NI. N Lemis & Sia OE

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    K.L.Ni. Promotion Co. was established back in 1984, providing advertising and marketing services, from your company's logo to mass media campaigns and from promotional activities to exhibition services. Through our customers, are companies like: OSRAM, FEELGOOD ENTERTAINMENT, SIEMENS, MATTEL, MINERVA, RECKITT BENCKISER, VECHRO, CORUS ect. For three decades and more, we were planning and organizing advertising campaigns for the majority of greek exhibition organizators and we were also …
    Merken
  • Kranes Kjokken

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Krane Kitchen
    Merken
  • Lyngen Reker

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Lyngen Reker Weit nördlich des Polarkreises im Nordnorwegen liegt die Gegend Lyngen. Meistbekannt für ihre fabelhafte Natur mit hohen Bergen und tiefen Fjorden. Im Winter können Sie das Nordlicht am Himmel tanzen und aufblinken sehen, und im Sommer geht die Sonne nicht unter und Sie können die prachtvolle Mitternachtssonne genießen. Was die meisten Leute nicht wissen, ist, dass Lyngen ein Gebiet mit einer langen Geschichte und Tradition betreffend Angeln und Produktion von Kaltwasserga…
    Merken
  • Molta

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Arktische Delikatessen, echt handgemacht von der nördlichsten Imkerin der Welt, Siss Heidi Hansen auf Rolvsøy 71° Nord. Auf der idyllischen Insel Rolvsøy – im Meer zwischen Hammerfest und Nordkap – kann Siss Heidi Hansen sich die nördlichste Imkerin der Welt nennen. In der jeden Sommer wieder ungemein üppigen arktischen Landschaft findet sie auch Kräuter und Beeren für andere Köstlichkeiten. Alles wird ökologisch von Hand gesammelt und von Hand verarbeitet. Der Winter mag mal…
    Merken
  • Nikolopoulos Nikolaos - Armakadi

    Aussteller
    Griechenland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Über uns Armakadi ist ein Familienunternehmen, das ausgezeichnetes natives Olivenöl produziert wie auch eine Reihe anderer Produkte, die aus Oliven hergestellt werden.  Der Name stammt von der Gegend Armakadia, die in der Nähe von Filiatra Messinias -Süd Peloponnes- liegt, wo sich unsere Olivenhaine befinden.       Unsere Geschichte mit der Olivenölproduktion begann 1917. Unser Urgroßvater, Athanassios Nikolopoulos, ein intelligenter und besonders aktiver Mann, fing mit der Kultivierung der erst…
    Merken
  • Restaurant Lofotmat

    Aussteller
    Norwegen
    Grüne Woche 2019
    Lofotmat AS nimmt diverse Aufträge im Zusammenhang mit Essen entgegen, wir bereiten Speisen zu, wir verkaufen, wir helfen Ihnen Essen zuzubereiten und wir bieten private und betriebliche Kochkurse an. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf! Seit den spannenden Anfängen des Unternehmens, die mit der im Jahr 1987 bestandenen Examensprüfung im Lebensmittelstudiengang an der Fischereihochschule begonnen, haben wir Erfahrung in der Zubereitung von Speisen. Wir sind beide ausgebildete Köche und erh…
    Merken