21 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Hallen

Region

Adresse

21 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    • Coupon Coupon
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor.  Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringe…
    Merken
  • DRA - Produtos Regionais, LDA

    Aussteller
    Portugal
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in eine der 111 Dorfkäsereien geliefert, wo in Handarbeit die ca. 95 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig-milder Geschmack. Schweizer Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 so nahe kommt wie kein Emmentaler zuvor. Für diesen Schweizer P…
    Merken
  • Fio da Beira

    Aussteller
    Portugal
    „Fio da Beira“ ist ein perfektes Öl aus der Verbindung zwischen Galega- und Cobrançosa-Oliven. Beides sind keine besonders ergiebigen Oliven-Sorten, weisen dafür aber höchste Qualitätsmerkmale auf. In der Farbgebung zeichnet das Öl ein mittlerer, farblich intensiver Grünton aus, und im Duft dominiert die grasig-würzige Note der reifen Frucht. Am Gaumen präsentiert sich das Native Olivenöl Extra „Fio da Beira“ frisch, fruchtig und mit vollem Körper – mild, etwas süßlich und mit Kräuter-Noten in…
    Merken
  • Horta de Goncalpares Sociedade Agricola, Lda.

    Aussteller
    Portugal
    • Professionals Professionals
    organic wine and olive oil producer
    Merken
  • inovcluster Associacao do Cluster Agro-Industrial do Centro

    Aussteller
    Portugal
    • Professionals Professionals
    InovCluster - Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro, forfilling the role of a proactive association in the Agro-industrial sector, staunches a coherent and articulated strategy, englobing some agro-industrial areas: Milk and Milk Derivatives, Vine and Wine, Olive Oil, Cereals, Meat, Fish, Honey, Fruits and Vegetables and also complementary sectors. The Cluster Agro-Industrial do Centro, located in the installations of CATAA - Agri-Food Technological Support Centre, in the industrial ar…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP handwerklich in Dorfkäsereien hergestellt und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Käsespezialität aus der französischsprachigen Westschweiz entwickelt. Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monat…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht nach alter Tradition aus silagefreier Bergrohmi…
    Merken
  • Maria Dias, Lda.

    Aussteller
    Portugal
    Wir sind führender Anbieter im Lebensmittelbereich
    Merken
  • Monte Barbo

    Aussteller
    Portugal
    Der Monte Barbo Wein erfüllt sein Schicksal, beweist seine Exzellenz durch Mundpropaganda und nimmt ein tiefes Portugal in andere Teile des Landes und der Welt mit jeder Flasche Weiß, Rot, Reserva oder Rosé, in der es alles offenbart seine Qualität, Hingabe und das Innere dessen, was getan wird.
    Merken