14 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Banskobystricky pivovar a.s.

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Banskobystrický pivovar produces an exceptional Slovak beer, the Urpiner brand, characterised by original taste and brewed by using traditional recipes. When producing Urpiner beer, brewery uses traditional technology - beer ripens naturally for 50 days and uses ingredients carefully chosen by brewmasters: spring water from surrounding hills, malt growing on fertile southern Slovakian fields and the best hops.
    Merken
  • Château André Ziltener SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Merken
  • DiVino SA

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe nur saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in kleine Dorfkäsereien geliefert, wo in liebevoller Handarbeit die 90 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig würziger Geschmack. Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 besonders nahekommt. Nur die besten Laibe reifen ca. 12 Monate auf de…
    Merken
  • HO&PE Family, s.r.o.

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Der slowakische Hersteller von traditionellen Produkten, die als ob wie die Oma gemacht habe, wie die gefüllten Piroggen mit verschiedenen 25 süß und 15 sauer Füllungen, auch Produzent von verschiedenen Fertiggerichten, Halbfertiggerichten. Unsere Gesellschaft hat vier Produktkategorien, die in Fabrik produziert sind und auch breite ,,Food“ und ,,Non-Food“ Angebot von anderen Produzenten, die wie als Vetreiber verkaufen. Wir sind bekannt als Distributor von verschiedenen tiefgekühlten, gek…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
    Merken
  • Milsy, a.s

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    MILSY, a.s is a food - processing commercial company oriented on adjustment and treatment of milk, production of fresh milk products for daily use, but mainly on production of steamed smoked and unsmoked cheese, yoghurts, milk, butter and spreads with different flavours.
    Merken
  • Ministry of Agriculture and Rural Development of the Slovak Republic

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    Das Ministerium für Landwirtschaft und ländliche Entwicklung der Slowakischen Republik ist die zentrale Exekutivbehörde, die die staatliche Politik in den Bereichen Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie, ländliche Entwicklung und Forstwirtschaft bildet und durchführt. Das Ministerium für Landwirtschaft und ländliche Entwicklung der Slowakischen Republik möchte in diesem Jahr slowakische Lebensmittelprodukte mit vier slowakischen Herstellern mit ihren Produkten vorstellen. Die Ziele des Ministeri…
    Merken
  • Minit Slovakia spol.s.r.o.

    Aussteller
    Slowakei
    Grüne Woche 2019
    MINIT Slovakia is the biggest Slovak manufacturer of frozen bakery products, with more than 25 years tradition in bakery industry. The company specializes in the production of mini puff pastries with various salty and sweet fillings that are sold in 550+ MINIT franchise bakeries in Slovakia, Czech Republic and Austria. Also, MINIT is the foremost producer of clean label and BIO breads with natural sourdough. All products are IFS certified.
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
    Merken