4 Ergebnisse

Suche filtern

4 Ergebnisse

  • Herrmann Gewürze GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Die Firma Herrmann-Gewürze wurde 1992 gegründet. Im Februar 2005 sind wir ins neu erbaute Firmengebäude im Saarpfalz-Park 117 umgezogen. Dort produzieren wir mit neuester Technologie und unter strengster Hygiene unsere leckeren Gewürze. Wir vertreiben Gewürze, Kräuter und Tee überwiegend an Endverbraucher in haushaltüblichen, wieder verschließbaren Verpackungen. Unsere Produkte werden bundesweit auf Messen und Ausstellungen aber auch auf Märkten, Weinfesten und Weihnachtsmärkten verkauft.…
    Merken
  • Herrmann Gewürze GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Firma Herrmann-Gewürze wurde 1992 gegründet. Im Februar 2005 sind wir ins neu erbaute Firmengebäude im Saarpfalz-Park 117 umgezogen. Dort produzieren wir mit neuester Technologie und unter strengster Hygiene unsere leckeren Gewürze. Wir vertreiben Gewürze, Kräuter und Tee überwiegend an Endverbraucher in haushaltüblichen, wieder verschließbaren Verpackungen. Unsere Produkte werden bundesweit auf Messen und Ausstellungen aber auch auf Märkten, Weinfesten und Weihnachtsmärkten verkauft. Des w…
    Merken
  • Mada Spice GbR Andreas & Lalasoa Ruckdeschel

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Die 25 Mitarbeiter von Firma MadaSpice Madagaskar in Antananarivo, arbeiten eng mit den Kleinbauern zusammen. Unsere Vanille-Plantage befindet sich im Regenwald im Südosten. Viele Männer in den Dörfern sammeln die Wildgewürze im Wald. Die Firma MadaSpice in München hat an erster Stelle die Aufgabe die Ware in Europa zu platzieren, aber auch die Kultur Madagaskars bekannt zu machen. Unsere gemeinsamen Ziele sind „Das Lernen voneinander zu unterstützen - und der Kampf gegen Armutsmarketing“ - dah…
    Merken
  • ULIBIS.COM Inh.: Ulrich Simeth / Bianca Kempkes

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die ULIBIS sind kulinarische Genießer aus Leidenschaft. Unsere Philosophie ist "ehrlich, natürlich und traditionel"! Als Unterstützer von SLOW FOOD "wollen wir wissen was wir essen!" Degustieren Sie den „echten“ Aceto Balsamico di Reggio Emilia in 3 Reifegraden (7, 10 und 15 Jahre). Wir verwenden deshalb die Beschreibung "echt", weil ein wahrer Balsamico-Essig aus reinem Traubenmost besteht. Wenn Sie jetzt kontrollieren möchten, ob Ihr "echter" Balsamico-Essig zuhause im Regal nur aus Traubenmo…
    Merken