13 Ergebnisse

Suche filtern

13 Ergebnisse

  • ANTICA NORCINERIA di Constantino Stanescu

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Wildspezialitäten, Salami und Schinken luftgetrocknet aus Umbrien. Trüffelspezialitäten, Käsespezialitäten : Parmigiano Reggiano, Gorgonzola. 
    Merken
  • Delitaly

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Farma Dobre Casy

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • IDM Südtirol- Alto Adige

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • INDIANA s.r.o.

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2020
    Indiana s.r.o. Wir wurden 2002 gegründet. Heute sind wir der größte Hersteller von Trockenfleisch in der Tschechischen Republik und gleichzeitig gehören wir zu den drei größten Produzenten in Europa. Das Trocknen ist eine der ältesten Arten der Zubereitung von Speisen zur langfristigen Lagerung. Diese Methodewurde bereits von den alten Ägyptern zum Lagern von Fleisch, Obst und sonstigen Lebensmitteln angewandt. Nahezu perfektioniert wurde sie allerdings von den Indianern, die das Fleisch einfach…
    Merken
  • Jihoceske Jerky s.r.o.

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2020
    • Professional Center Professional Center
    Merken
  • Kastanek & Spitz Ing. Barbora Filipek Spitzova, Ing. Lukas Kastanek

    Aussteller
    Tschechische Republik
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • L'ABC del Gusto S.N.C.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Maria Dias, Lda.

    Aussteller
    Portugal
    Grüne Woche 2020
    Wir sind führender Anbieter im Lebensmittelbereich
    Merken
  • PROTAL Srl

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    Italienische Spezialitäten.
    Merken
  • Rosticcio srls

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • SALUMIFICIO BERTOLETTI SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020
    WHO WE ARE AND WHAT WE PRODUCE The butcher is Piero Bertoletti, who founded the factory in 1973 in Graffignana, a small village in the province of Lodi.Today we have become an innovative modern industry that hasn’t forgotten its origin, the traditional recipes and the ability to offer healthy and tasty products. The processed pigs come from primary farms where they have been grown in the best conditions and most of all fed with genuine and healthy food. Even today, the founder, Piero Bertoletti…
    Merken