3 Ergebnisse

  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Die alkoholfreie Chicha Morada wird aus violettem Mais (Lila- oder Purpur-Mais genannt) hergestellt, der vorwiegend in den Höhenlagen der Anden wächst. Traditionell wird der Mais in Wasser mit verschiedenen Fruchtschalen und Gewürzen gemischt und gekocht, bis die Flüssigkeit eine dunkellila Farbe erhält. Sie wird abgesiebt, mit Zitronensaft und Zucker verfeinert und am Ende kalt und mit kleinen Apfelstücken serviert.
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Erfrischendes Getränk, in dem sich Pisco, der Peruanische Weinbrandt, Limettensaft und Ginger Ale, harmonisch zusammenfinden. Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen: Mango, Maracuja, Physalis, Minze oder Kaffee.
    Merken