88 Ergebnisse

Suche filtern

88 Ergebnisse

  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Aceto Bianco, weißer Traubenmost-Essig, Verkostung am Stand

    Aceto Bianco ist ein handwerklich hergestellter, weißer Würz-Essig. Er wird aus dem Most von gekochten, weißen Trebbianotrauben hergestellt. Im Gegensatz zu einem Aceto Balsamico entsteht die Essigsäure nicht natürlich durch das jahrelange Reifen in Holzfässern, sondern wird in Form von Weißweinessig zugegeben. Seine helle Farbe behält er durch das Lagern in Edelstahlbehältern. Es erfolgt keine Reifung in Holzfässern, das würde den Essig dunkel färben! Weißer Würzessig wird fälschlicherweise oft…
    Merken
  • ALL STARS (scharfe sauce)

    Produkt von Gorki Chili d.o.o.
    Grüne Woche 2019
    Die scharfe Sauce ALL STARS erreichte bei der Weltmeisterschaft für scharfe Saucen (World Hot-Sauce Awards) im amerikanischen Louisiana, USA, 2016 den zweiten Platz. Dritter Platz 2017 in der Kategorie „Extra hot“ bestätigte, dass sie zu den besten scharfen Saucen weltweit zählt. Für echte Fans haben wir mit eigen erzeugten schärfsten Paprika der Welt eine extrem scharfe Sauce, welche mit exotischem Geschmack der Blasenkirsche angereichert wurde, geschaffen. Zutaten: scharfe Paprika (Moruga, Tri…
    Merken
  • Arganöl (Bio) aus ungerösteten Samen gepresst Nativ

    Produkt von Arganviv Khalil Tangi
    • Grüne Woche 2020
    • Halle 1.2 117
    • Grüne Woche 2019
    Bioarganöl ist unser Hauptprodukt.
    Merken
  • Barrel No.51® - Big Barrel BBQ Grillsaucen Bundle

    Produkt von PepperPark GmbH
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Barrel No. 51® – Grillsoßen mal anders! Barrel No. 51® ist eine exklusiv für Pepperworld in den USA hergestellte Grillsoßen-Marke mit Tradition. Not just another fucking BBQ sauce! Barrel No. 51® ist eine Gourmet BBQ Soße, hergestellt nur aus den besten Zutaten. Diese köstlich-dickflüssigen Grillsoßen sind ein Gedicht! Diese Marke hat Tradition! Entwickelt wurde Barrel No. 51® bereits Anfang der 90er von Paul Gardner. Paul war nicht der typische BBQ Soßen Hersteller. Er war Jumbo-Luftf…
    Merken
  • Basmati Reis

    Produkt von Jenkouk Arian GbR
    • Grüne Woche 2020
    • Halle 6.2 121
    • Grüne Woche 2019
    Indischer Basmati Reis NIK . Inhalt: 1Kg, 5Kg
    Merken
  • Berbertize

    Produkt von Jenkouk Arian GbR
    • Grüne Woche 2020
    • Halle 6.2 121
    • Grüne Woche 2019
    Es wird vermutet, dass die „Berberitze“ beziehungsweise „Berberis“ ihren Namen von den Römern nach ihrer Heimat, dem Gebiet der Berber bekam. In der persischen Küche werden Berberitzen als Zutat verwendet. Ein berühmtes Rezept ist z.B. Reis mit Berberitzen (Zereschk polo:einfaches Anbraten der Berberitze und mit der Vermischung mit dem fertig gekochten Reis). Auch in Deutschland wurden sie zu Großmutters Zeiten gerne zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeitet. Durch ihren angenehm sü…
    Merken
  • Berliner Currywurst

    Curry 36 bietet Berliner Currywurst in verschiedenen Variationen an. Dazu gehören klassisch die Varianten "mit Darm" und "ohne Darm" sowie Biocurrywurst. Sogar eine vegane Version hat sich etabliert. Curry 36 hat ebenfalls ein hauseigenes Ketchup (auch im LEH erhältlich) sowie eine Biocurrywurst, per Hand eingeweckt, zum Mitnehmen im Angebot.
    Merken
  • BIO-CHUTNEY GOJIBEREEN - ORANGE - ROTE BETE mit CHILI

    Erfrischend, aber gleichzeitig pikant. Ein Gipfelpunkt des Geschmacks und der Vitamine! Chutney ist eine herrliche Kombination von Obst und Gemüse, die gebratenes Fleisch hervorragend begleiten und ihm einen besonderen Geschmack schenken; Chatney kann auch zu Suppen hinzugegeben werden und sie lecker und genießbar machen oder Ihren Saucen einen besonderen Geschmack verleihen. Die Kombination von Gojibeeren und Gemüse ist sehr vorsichtig gewählt, damit sie der alltäglichen Küche eine neue Dimensi…
    Merken
  • Bio-Olivenöl aus Apulien, Verkostung am Stand

    Dieses Olivenöl ist nach den EU-Bestimmungen biozertifiziert (Kontrollstelle ICEA). Für die Herstellung dürfen nur Oliven verwendet werden, die weder chemisch gedüngt noch gespritzt werden. Es verfügt auch über das strenge NOP-Zertificat. Es werden 80% Coratina Oliven und 20% andere Oliven verwendet. Die Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb 24 Stunden verarbeitet. Der Geschmack ist fruchtig herb mit scharfer Note im Abgang. Die Farbe ist von elegantem Grün mit goldigen Akzenten.
    Merken
  • Bio-Olivenöl Extra Vergine

    Produkt von Frank van Gaalen
    Grüne Woche 2019
    Unser besonderes Olivenöl in Bio-Qualität! Unser biologisches Olivenöl wird ausschließlich aus unserer eigenen Oliven und denen von lediglich vier weiteren Biobauern hergestellt. Um biologisches Olivenöl zu produzieren müssen sich die Olivenbauern jährlich zertifizieren lassen, was mit Kosten und Aufwand verbunden ist und was sich auch im Literpreis niederschlägt.
    Merken
  • Bison Jerky Indian Style

    • Grüne Woche 2020
    • Halle 7.2c 101
    • Grüne Woche 2019
    Luftgetrochntes kanadisches Bisonfleisch nach Indianerart geräuchert. Handwerklich hergestellt, frei von Zusätzen und künstlichen Konservierungsstoffen! Zutaten: 100 % Kanadisches Bisonfleisch, Speisesalz (jodiert), Rauch
    Merken