13 Ergebnisse

Suche filtern

13 Ergebnisse

  • ABLIG Feinfrost GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    ABLIG Feinfrost GmbH Heichelheim – regionale Tiefkühlspezialitäten aus Thüringen Die ABLIG Feinfrost GmbH hat sich in den vergangenen Jahren als mittelständisches Thüringer Unternehmen zu einem zuverlässigen Anbieter tiefgekühlter Spezialitäten entwickelt. Mit den Marken Heichelheimer für Echte Thüringer Kartoffelspezialitäten, Schneemann für Deutsches Gemüse, den Eiskremklassikern HEXENKerze, HEXENKuss, HEXENBecher und HEXENRiegel sowie der Dachmarke Wartburger für Thüringer Fertiggerichte…
    Merken
  • DIRK ESTERS ALMGOURMET

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Seit 2001 entführen Dirk Esters und sein Team ihre Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten aus den Bergen auf die Pfade eines Almgourmet. Österreichischer Käse, Südtiroler Schinkenspeck, luftgetrocknete Salami und das typische Tiroler Bauernbrot sowie der italienische Wein sind bäuerliche Lebensmittel, die Ökologie und Biolandwirtschaft mit einem besonderen, kulinarischen Genuss verbinden. Das hochwertige Sortiment ist bei den Kunden beliebt. Den Unterschied schmeckt man und das ist für uns gesu…
    Merken
  • Altmarkkreis Salzwedel

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Der Altmarkkreises Salzwedel ist 1994 aus den ehemaligen Landkreisen Gardelegen, Klötze, Salzwedel und einem Teil des ehemaligen Landkreises Osterburg hervorgegangen. Heute hat der Altmarkkreis eine Fläche von 2.292 km² und eine Einwohnerzahl von 89.990. Mehr als 20 Jahre nach der Wiedervereinigung ist der Altmarkkreis Salzwedel längst kein „weißer Fleck auf der Landkarte“ mehr. Im Nord-Westen Sachsen-Anhalts hat sich eine rege und vor allem stetig wachsende Wirtschaftskultur entwickelt. …
    Merken
  • Dittersdorfer Milch GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Die Dittersdorfer Milch GmbH ist eine handwerkliche Molkerei, die im September 2011  mit dem Ziel gegründet wurde, Milch von der Landgenossenschaft Dittersdorf eG zu verarbeiten. Sie ist ein Partnerunternehmen der Landgenossenschaft Dittersdorf eG. Im Juli 2014 wurde mit der Herstellung von Milchprodukten begonnen, die seit dieser Zeit über Verkaufsfilialen der Landgenossenschaft Dittersdorf eG. und über den Lebensmitteleinzelhandel regional vermarktet werden. Unsere verarbeitete Milch wird nich…
    Merken
  • Deutsches Milchkontor GmbH/ Werk Erfurt

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Hinter der DMK GROUP stehen über 8.300 aktive Milcherzeuger und rund 7.500 Mitarbeiter. Heute verarbeitet DMK 6,7 Mrd. kg Milch an 17 Molkereistandorten. Weitere acht Standorte stehen für die Produktion von Babynahrung, Eiskrem und Gesundheitsprodukten zur Verfügung. Dazu kommt der Verwaltungsstandort der DMK GROUP in Bremen. Mit Marken wie MILRAM, Osterland, Oldenburger, Humana, intact, sanotact, hansal und NORMI ist die DMK GROUP in Deutschland und rund 100 weiteren Ländern der Welt eine feste…
    Merken
  • Eisdiele Matteo Inh. Tino Cangerni

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    EISDIELE MATTEO ist ein Familienunternehmen mit über 50jähriger Erfahrung in der handwerklichen Produktion von Speiseeis und der kreativen Gestaltung und Präsentation von Eisspezialitäten. Unser Eis wird nach eigenen Rezepturen in unserem Betrieb selbst hergestellt. Nur durch die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte und unserem selbst auferlegten hohen Anspruch an ein gutes Eis, können wir ein geschmacklich überzeugendes und in der Konsistenz beständiges Speiseeis herstellen. Ne…
    Merken
  • Goldhelm Schokoladen Manufaktur Inh. Alexander Kühn (Einzelfirma)

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    • Professional Center Professional Center
    Merken
  • H.G. Event Gastro Team GmbH
    Tiroler Bauernstandl

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • HERZGUT Landmolkerei eG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Die FrischeMolkerei HERZGUT ist ein Traditionsbetrieb mit einer über 100-jährigen Geschichte. Angesiedelt in Thüringen bezieht HERZGUT ihre Qualitätsrohmilch ausnahmslos von regionalen Erzeugern aus einem rund 50 Kilometer kleinen Umkreis der Molkerei. HERZGUT kennt nicht jede Kuh beim Namen, jedoch jeden ihrer Bauern persönlich. Die kurzen Lieferwege zwischen Bauern und Molkerei schonen die Umwelt und versetzen den Molkereibetrieb in die Lage, die Qualitätsrohmilch tagfrisch zu veredeln. Das so…
    Merken
  • Hof Pfaffendorf Molkerei GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Gentechnikfrei – Direkt vom Hof – aus unserer Molkerei Der Region verbunden – der Landwirtschaft verpflichtet. Die Milch für unsere Milchprodukte stammt aus ausschließlich von unserem Erzeugerbetrieb Hof Pfaffendorf. Hier, in unserer Hofmolkerei, wird die Milch schonend pasteurisiert und zu Joghurt, Quark und Frischkäse veredelt.Der direkte Austausch mit Ihnen, unseren Kunden, liegt uns am Herzen.Denn wir sind Direktvermarkter aus Leidenschaft. Danke, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für…
    Merken
  • Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Unser milder Ziegenkäse – für Kenner & Entdecker!   Seit 1897 werden in der „Käserei Altenburger Land“ Käse-Spezialitäten wie der Altenburger Ziegenkäse hergestellt. Heute bietet die Marke „Der Grüne Altenburger“ seinen Kunden eine Vielzahl an milden Ziegenkäse-Produkten aus einer Hand an. Im Segment „Ziegen-Weichkäse“ ist die Marke Marktführer.   Seit Herbst 2016 präsentieren sich die Ziegenkäse-Spezialitäten in einem neuen, einheitlichen Markenauftritt mit hohem Wiedererkennungswert: D…
    Merken
  • Schafmilchkäserei Jaare Arnold und Anett de Vries

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019
    Am Rande des Fläming liegt die Schafmilchkäserei JAARE. Der Familienbetrieb wird seit 2007 von Familie de Vries bewirtschaftet. Zwei Jahre später hat die Familie die EU-zertifizierte Käserei und den Hofladen eröffnet. Im Stall stehen 150 Muttertiere. Die Milch wird zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet. Dreimal die Woche käst Anett de Vries Milch. Die vielfältigen Produkte bietet sie im Hofladen und auf ausgewählten Märkten an. Die Schafmilchkäserei beliefert Geschäfte in Brandenbu…
    Merken