17 Ergebnisse

  • Avdem Gardsysteri

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • Bryn Gardsost

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • Dukat d.d.

    Aussteller
    Kroatien
    Merken
  • Eggen Gardsysteri

    Aussteller
    Norwegen
    Der Hof Eggen liegt 700 m hoch im Gebirgsort Vingelen in der Gemeinde Tolga. Der Hof gehört Liv Bjørnstad und Ola Eggen, die ökologische Milch- und Fleischproduktion betreiben und Käse in der Hofmeierei herstellen. Im Sommer ist der Selbstbedienungs-Hofladen täglich geöffnet.
    Merken
  • Fortenova Grupa d.d.

    Aussteller
    Kroatien
    • Professional Center Professional Center
    Merken
  • Jan Haslemo

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • Krajowy Osrodek Wsparcia Rolnictwa

    Aussteller
    Polen
    Krajowy Osrodek Wsparcia Rolnictwa (KOWR) ist eine staatliche Einrichtung unter der Aufsicht vom Ministerium für Landwirtschaft und Ländliche Entwicklung. Es wurde gegründet, um die Nahrungsmittelerzeuger und -exporteure zu unterstützen, die Entwicklung einer innovativen Landwirtschaft zu fördern und die Lebensqualität in ländlichen Gebieten zu verbessern. Die Rolle des KOWR besteht darin, unter dem Motto “POLEN SCHMECKT” ein positives Image und Anerkennung der polnischen Lebensmittelprodukte im…
    Merken
  • Krakeroe- staulen

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • LivLand gard

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • Okregowa Spoldzielnia Mleczarska WART-MILK

    Aussteller
    Polen
    The OSM WART- -MILK in Sieradz has been working constantly since 1926. This business combines dairy traditions with modern technologies to produce high quality dairy products. The major purpose of WART-MILK is to increase Customer’s contentment and to provide the best dairy products to the Polish market and foreign markets (internal and external market). This mission is achieved by the standardization of high quality and good price of our products. Brands like: ‘MU!’, ‘ME!’ and ‘Paczka od krowy’…
    Merken
  • Ostebygda

    Aussteller
    Norwegen
    Merken
  • Ostegarden

    Aussteller
    Norwegen
    Für uns im Ostegården ist es wichtig, neue interessante Produkte basiert auf norwegischer Tradition für das Käsen lokal zu entwickeln und herzustellen. Vor 4 Jahren haben wir angefangen, aus der Milch unserer 12 Kühe Käse herzustellen. Wir käsen 2-3 Mal die Woche 500-700 Liter Milch pro Umgang. Eine moderne, kleine Käserei sichert die Herstellung ausgefallener Käse. Die Produktion in kleinem Umfang gibt uns die Möglichkeit, besondere Produkte mit höchster Qualität zu entwickeln. Wir ha…
    Merken