9 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    • Coupon Coupon
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Emmentaler Switzerland

    Aussteller
    Schweiz
    In der Heimat des Schweizer Originals, dem Emmental, fressen die Kühe saftiges Gras und Heu. Die Milch wird direkt in eine der 111 Dorfkäsereien geliefert, wo in Handarbeit die ca. 95 Kilo schweren Laibe Schweizer Emmentaler AOP hergestellt werden. Nach mindestens 4 Monaten Reifezeit entsteht sein einzigartig nussig-milder Geschmack. Schweizer Emmentaler AOP URTYP® ist das Original mit dem Urgeschmack, das seinem Urahn von 1291 so nahe kommt wie kein Emmentaler zuvor. Für diesen Schweizer P…
    Merken
  • Interprofession du Gruyère

    Aussteller
    Schweiz
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP handwerklich in Dorfkäsereien hergestellt und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Käsespezialität aus der französischsprachigen Westschweiz entwickelt. Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monat…
    Merken
  • Interprofession Tête de Moine

    Aussteller
    Schweiz
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht nach alter Tradition aus silagefreier Bergrohmi…
    Merken
  • Stichting Nederlands Voorlichtingsbureau voor Melk en Zuivelproducten

    Aussteller
    Niederlande
    NZO Holländischer Gouda   Die Käsesorte Gouda ist aus der typisch holländischen Käsekultur entstanden. Diese Kultur reicht bis ins Mittelalter zurück und entwickelte sich immer weiter, bis sie im 17. Jahrhundert zu voller Blüte gelangte. Ein Holländischer Gouda ist ein naturgereifter Vollfettkäse (48+) mit mildem bis pikantem Geschmack. Je länger der Käse reift, desto würziger ist sein Charakter. Seinen vollen  Geschmack verdankt Holländischer Gouda der guten Milch, jahrhundertelanger Erfahrung…
    Merken
  • Raclette Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute…
    Merken
  • SO Appenzeller Käse GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens…
    Merken
  • World Wide Cheese b.v.

    Aussteller
    Niederlande
    • Professionals Professionals
    We produce in smaal dairy everday 600 kg of cheese. In to 450 gram 1000 gram 5 kg and 12 kg, In 21 difference taste.
    Merken
  • Zuivelhoeve Verkoop BV

    Aussteller
    Niederlande
    Merken