5 Ergebnisse

  • Eisdiele Matteo Inh. Tino Cangerni

    Aussteller
    Deutschland
    • Professionals Professionals
    EISDIELE MATTEO ist ein Familienunternehmen mit über 50jähriger Erfahrung in der handwerklichen Produktion von Speiseeis und der kreativen Gestaltung und Präsentation von Eisspezialitäten. Unser Eis wird nach eigenen Rezepturen in unserem Betrieb selbst hergestellt. Nur durch die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte und unserem selbst auferlegten hohen Anspruch an ein gutes Eis, können wir ein geschmacklich überzeugendes und in der Konsistenz beständiges Speiseeis herstellen. Ne…
    Merken
  • Hof Pfaffendorf Molkerei GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    In Bio-Qualität hergestellt - Direkt vom Hof – aus unserer Molkerei Der Region verbunden – der Landwirtschaft verpflichtet. Die Milch für unsere Milchprodukte stammt ausschließlich von unserem Erzeugerbetrieb Hof Pfaffendorf. In unserer Hofmolkerei wird die Milch schonend pasteurisiert und zu Bio-Trinkmilch, Bio-Joghurt, Bio-Quark und Bio-Käse veredelt.
    Merken
  • Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

    Aussteller
    Deutschland
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Weniger Zucker, Fett und Salz – Und trotzdem lecker? Das Max Rubner-Institut forscht für gesunde Ernährung mit Genuss. Das Max Rubner-Institut präsentiert in Halle 23a das Thema Reformulierung und Nährwertkennzeichnung am Beispiel „Frühstück“. Wieviel Zucker, Fett und Salz findet bereits morgens den Weg in den Körper? Doch ob Müsli oder Wurstbrot, Rührkuchen oder Rührei – Sie entscheiden selbst, wie die Bilanz am Morgen aussieht. Am Stand des Max Rubner-Instituts in der Halle des Bundesminis…
    Merken
  • Mild & Würzig Inh. Patrik Deuchler

    Aussteller
    Deutschland
    Der Allgäuer- Ihr Käsespezialist für feinste, auserlesene Käsespezialitäten aus dem Herzen Deutschlands. Beim Allgäuer Bergkäse handelt es sich um reinen Naturkäse, der aus naturbelassener Rohmilch hergestellt wird ohne naturfremde Zusatz- und Inhaltsstoffe. Käse, der aus Rohmilch hergestellt wird, kann nur aus hochwertigster Kuhmilch gelingen. Deshalb beachten die Bauern strengste Fütterungs- und Hygienevorschriften und füttern ausschließlich frisches Gras und Heu von den Allgäuer Wiesen…
    Merken
  • Schafmilchkäserei Jaare Arnold und Anett de Vries

    Aussteller
    Deutschland
    Am Rande des Fläming liegt die Schafmilchkäserei JAARE. Der Familienbetrieb wird seit 2007 von Familie de Vries bewirtschaftet. Zwei Jahre später hat die Familie die EU-zertifizierte Käserei und den Hofladen eröffnet. Im Stall stehen 150 Muttertiere. Die Milch wird zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet. Dreimal die Woche käst Anett de Vries Milch. Die vielfältigen Produkte bietet sie im Hofladen und auf ausgewählten Märkten an. Die Schafmilchkäserei beliefert Geschäfte in Brandenbu…
    Merken