11 Ergebnisse

  • Alpenregion Tegernsee Schliersee KU

    Aussteller
    Deutschland
    Hochwertige Produkte aus der Region: Feinster Käse von der Naturkäserei TegernseerLand (www.naturkaeserei.de), Bio-Kräuter von Herbaria Kräuterparadies (www.herbaria.com), Schnäpse von Lantenhammer Destillerie (www.lantenhammer.de), SLYRS Whisky Destillerie (www.slyrs.com), Aufstriche und Pestos von Genussschmelzerei Essendorfer (www.essendorfers.de), Speck von der Speck-Alm (www.speck-alm.de), Fleisch- und Wurstwaren vom Thoma Hof (www.thomahof-brandl.de). Zudem erhalten Sie Informationen über …
    Merken
  • Andechser Molkerei Scheitz GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein moderner Mittelstandsbetrieb mit Sitz in Oberbayern. Das Produktsortiment der Bio-Molkerei aus Andechs reicht vom feinsten Jogurt über fruchtige Jogurtdrinks bis hin zum herzhaftesten Käseschmankerl und einer feinen Auswahl an Ziegenmilchprodukten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Subs…
    Merken
  • Bayerischer Bauernverband

    Aussteller
    Deutschland
    Der Bayerische Bauernverband ist die Berufsvertretung für die Land- und Forstwirtschaft in Bayern. Er vertritt die Interessen der Bauernfamilien in Politik und Gesellschaft. Gemeinsam mit der Stärke von 158.000 Mitgliedern gestaltet der Bayerische Bauernverband die gesellschaftliche und politische Entwicklung mit und setzt sich mit ganzer Kraft für den erfolgreichen Fortbestand der heimischen Land- und Forstwirtschaft ein. Mit einem flächendeckenden Netz an Geschäftsstellen ist der Bayerische Ba…
    Merken
  • Dorfsennerei Untrasried

    Aussteller
    Deutschland
    Merken
  • Käsemanufaktur Inh.: Olli Stich.

    Aussteller
    Deutschland
    • Professionals Professionals
    · Aus einer der BeSt..en Region in Deutschland die für Milcherzeugung geeignet ist – dem Allgäu · Nur die BeSt..en Käse aus den Produktionsbetrieben – im Allgäu. · Im BeSt..en Lager aus reiner Natur und mit natürlichem Klima – mitten im Allgäu · Affinieren wir die BeSt..en Käse die der Käsegourmet sich wünscht – im Allgäu und überall auf der Erde. Um diesem Qualitätsanspruch zu genügen, sucht sich das „Allgäuer Käshäusle“ sehr sorgsam seine Lieferanten aus. Die zur Herstellung gelangte …
    Merken
  • Käsemanufaktur Stich

    Aussteller
    Deutschland
    Durch langjährige Erfahrung und engen Kundenkontakt wissen wir von der "Olli Stich Käsemanufaktur" , worauf es ankommt und haben uns zum Ziel gesetzt, jeden Kundenwunsch zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Oliver Stich ist Käsemeister und stammt aus einer Familie die seit vier Generationen das Käsehandwerk im Allgäu betreibt. Er hat in verschiedenen Käsereien gearbeitet, um sein Wissen bezüglich der Käsekunst zu verfeinern. Seit mehr als acht Jahren bringt er sein Wissen nun schon als ve…
    Merken
  • Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

    Aussteller
    Deutschland
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Weniger Zucker, Fett und Salz – Und trotzdem lecker? Das Max Rubner-Institut forscht für gesunde Ernährung mit Genuss. Das Max Rubner-Institut präsentiert in Halle 23a das Thema Reformulierung und Nährwertkennzeichnung am Beispiel „Frühstück“. Wieviel Zucker, Fett und Salz findet bereits morgens den Weg in den Körper? Doch ob Müsli oder Wurstbrot, Rührkuchen oder Rührei – Sie entscheiden selbst, wie die Bilanz am Morgen aussieht. Am Stand des Max Rubner-Instituts in der Halle des Bundesminis…
    Merken
  • Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG

    Aussteller
    Deutschland
    Die Molkerei Berchtesgadener Land, gegründet 1927 als Genossenschaft, erfasst heute die Milch von rund 1700 Landwirten in der Alpenregion zwischen Watzmann und Zugspitze. 550 der Landwirte davon wirtschaften heute schon anerkannt ökologisch nach den Demeter- bzw. Naturland-Richtlinien. Das Sortiment aus Bio-Alpenmilch wird national, das grüne Premiumsortiment aus der Berg- und Alpenregion mit Schwerpunkt in Süd- und Westdeutschland vermarktet. Mit Investitionen in den Bereichen Ökologie, Soziale…
    Merken
  • Mild & Würzig Inh. Patrik Deuchler

    Aussteller
    Deutschland
    Der Allgäuer- Ihr Käsespezialist für feinste, auserlesene Käsespezialitäten aus dem Herzen Deutschlands. Beim Allgäuer Bergkäse handelt es sich um reinen Naturkäse, der aus naturbelassener Rohmilch hergestellt wird ohne naturfremde Zusatz- und Inhaltsstoffe. Käse, der aus Rohmilch hergestellt wird, kann nur aus hochwertigster Kuhmilch gelingen. Deshalb beachten die Bauern strengste Fütterungs- und Hygienevorschriften und füttern ausschließlich frisches Gras und Heu von den Allgäuer Wiesen…
    Merken
  • Schönegger Käse-Alm GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüß Gott liebe Käsefreunde, tagesfrische, natürliche, silagefreie Heumilch, traditionelle Rezepturen und das handwerkliche Können der Käsermeister lassen die Käse-Schmankerl der Schönegger Käse-Alm zu einer ganz besonderen Käsequalität heranreifen. Viele bäuerliche Familienbetriebe sind in unserer Region die Basis für eine naturnahe und nachhaltige Milchproduktion. Durch die Heubewirtschaftung wird die Landschaftsform in ihrer wechselvollen Schönheit erhalten. Die Futterbasis der Milchkühe für…
    Merken
  • Switzerland Cheese Marketing GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Die Schweiz kann auf eine einzigartige, fast 1000-jährige Käsetradition zurückblicken. Auch heute noch wird Schweizer Käse nach überlieferten Rezepturen handwerklich gefertigt – aus tagesfrischer Schweizer Milch, die laut Studien zu den Besten weltweit gehört. Schweizer Käsermeister verzichten dabei freiwillig auf Zusatzstoffe und Gentechnik. Jeder Laib ist ein reines Naturprodukt, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Viele Schweizer Hart-, Schnitt- und Weichkäsesorten gibt es in unterschiedl…
    Merken