3 Ergebnisse

  • Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

    Aussteller
    Deutschland
    • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
    Weniger Zucker, Fett und Salz – Und trotzdem lecker? Das Max Rubner-Institut forscht für gesunde Ernährung mit Genuss. Das Max Rubner-Institut präsentiert in Halle 23a das Thema Reformulierung und Nährwertkennzeichnung am Beispiel „Frühstück“. Wieviel Zucker, Fett und Salz findet bereits morgens den Weg in den Körper? Doch ob Müsli oder Wurstbrot, Rührkuchen oder Rührei – Sie entscheiden selbst, wie die Bilanz am Morgen aussieht. Am Stand des Max Rubner-Instituts in der Halle des Bundesminis…
    Merken
  • Mild & Würzig Inh. Patrik Deuchler

    Aussteller
    Deutschland
    Der Allgäuer- Ihr Käsespezialist für feinste, auserlesene Käsespezialitäten aus dem Herzen Deutschlands. Beim Allgäuer Bergkäse handelt es sich um reinen Naturkäse, der aus naturbelassener Rohmilch hergestellt wird ohne naturfremde Zusatz- und Inhaltsstoffe. Käse, der aus Rohmilch hergestellt wird, kann nur aus hochwertigster Kuhmilch gelingen. Deshalb beachten die Bauern strengste Fütterungs- und Hygienevorschriften und füttern ausschließlich frisches Gras und Heu von den Allgäuer Wiesen…
    Merken
  • Skarbo Gard

    Aussteller
    Norwegen
    • Professionals Professionals
    Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis Norwegische Produkte, besuchen Sie die Skarbö Farm - authentischer Käse und Sider mit viel Liebe handgemacht aus den Produkten der Fjord-Landschaft. Die Milch mit der wir unsere Käse herstellen stammt frisch von unseren eigenen Kühen. Die Milch ist unpasteurisiert. Dies verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, welches die direkte Verbindung zur Natur widerspiegelt. 2017 haben wir beschlossen die Molkerei, in welcher Käse bereits vor 100 Jahren he…
    Merken