Ergebnisse

Suche filtern

Ergebnisse

  • Ardenner Nußschinken

    Grüne Woche 2017
    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Belgische Pralinen / Trüffel

    Produkt von B. Feldmann
    Grüne Woche 2017
    Merken
  • Bierlinie GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2017
    • Professionals Professionals
    Die Bierlinie - der Spezialist für Spezialbiere Die Welt der Biere kann jeder direkt an den Messeständen der Bierlinie auf der Grünen Woche verkosten. Die belgische Bierkultur mit traditionellen, aufwändigen und innovativen Brautraditionen steht im Mittelpunkt. Eine Kultur, wo der Genuss von 0,33 Liter Bier eine halbe Stunde dauern kann, wo Biere in der Flasche und im Fass gären, wo Biere stark und komplex wie Wein sind und je nach persönlichem Geschmack gekühlt oder bei Raumtemperatur…
    Merken
  • BRLO Pale Ale

    Produkt von Bierlinie GmbH
    Grüne Woche 2017
    Echtes deutsches Craft Beer, das bernsteinfarben von Pfirsich, Mango und Pomelo duftet. Der ausbalancierte Geschmack zeigt herbe Kräuter mit Aromen von Gras, Baumharz und grüne Geeren. Ein Muss für alle Bierfans wird dieses Bier obergärig mit den US-amerikanischen Aromahopfensorten Cascade, Centennial, Citra und Willametta kalt gehopft, so dass ein volles Aroma garantiert ist. Alkohol: 6% Herkunft: Deutschland, Berlin Art: Tripel,  obergärig Trinktemperatur: 10-12° Celsius
    Merken
  • Chimay Bleue

    Produkt von Bierlinie GmbH
    Grüne Woche 2017
    Ein dunkelrotes, bräunliches und klares Bier entfaltet einen leicht blumigen Rosenduft mit frischer Hefe. Komplexe Geschmacksrichtungen, wie feine Gewürze, lieblicher Karamell und ein trockener Abgang sind wundervoll ausbalanciert. Die Flaschennachgärung schenkt diesem Starkbier ein fulminantes Volumen und macht dieses ehemalige Weihnachtsbier lange haltbar. Alkohol: 9% Herkunft: Belgien, Hainaut Art: Trappistenbier, obergärig, Flaschennachgärung Trinktemperatur: 10-12 Grad Celsius  
    Merken
  • Generaldirektionen der Europäischen Kommission

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2017
    Vieles von dem, was wir täglich essen und trinken, kommt von Bauernhöfen und aus der Fischzucht:  Milch, Brot, Honig, Fleisch, Obst oder Gemüse bis hin zu  Fisch und Meeresfrüchten.   Europas 22 Millionen Landwirte und ihre Mitarbeiter spielen eine einzigartige Rolle in unserer Gesellschaft: sie produzieren genügend sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel für 500 Millionen EU-Bürger und achten dabei auf Lebensmittelsicherheit, Tierschutz und -gesundheit, Umweltschutz und Klimawandel sowi…
    Merken
  • B. Feldmann

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2017
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Merken
  • Gouden Carolus Classic

    Produkt von Bierlinie GmbH
    Grüne Woche 2017
    Ein dunkelbraunes mehrfach preisgekröntes Bier, das von Karamell, Kandis, Schokolade und erfrischend duftet. Ein wundervolles weinähnliches Komplexität trifft auf leicht prickelnde säuerliche Erfrischung. Wärmender Alkohol wird von Karamellmalz begleitet mit zarter Bitterkeit von Röstaromen , wie dunkler Brotkruste und Lakritz. Ein absoluter Geheimtip für Bierfans von ausdrucksstarken Bieren. Ideal für geruhsamen Biergenuss oder zu kräftigem Essen! Alkohol: 8,5% Herkunft: Belgien,   Brabant Art…
    Merken
  • Jenlain Ambrée

    Produkt von Bierlinie GmbH
    Grüne Woche 2017
    Jenlain Ambrée, ein kupferrotes Spezialbier, duftet blumig und würzig-fruchitg mit einem Hauch Karamellmalz. Ohne jede Bitterkeit überrasche eine pickelnde und malzige Würze, die trocken ausklingt. Dieses süffige Starkbier wird in 5. Generation in einer Familienbrauerei in Frankreich gebraut. Alkohol: 7,5% Herkunft: Frankreich, Nordfrankreich  Art: Starkbier,  obergärig Trinktemperatur: 6-8° Celsius
    Merken
  • Kasteel Dunkel

    Produkt von Bierlinie GmbH
    Grüne Woche 2017
    Kasteel Donker (donker=dunkel  niederl.) ist kastanienbraun und verströmt einen Geruch von prallem Alkohol und Schokolade. Weich, voll und fruchtig-süß kommt  eine Nuance von Portweinlikör und Rosine auf. Der kurze Abgang zeigt sich micht fruchtiger Säure und einem Hauch von Banane. Echte Bierliebhaber trinken es etwas wärmer, dann entfaltet sich der Geschmack in vollem Umfang. Alkohol: 11% Herkunft: Belgien, Westflandern  Art: Quadruppel,  obergärig Trinktemperatur: 12° Celsius
    Merken
  • Montenauer Schinkenräucherei PGmbH

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2017
    Die Montenauer Schinkenräucherei die sich im deutschsprachigen Gebiet Belgiens befindet hat sich auf ihre Fahne geschrieben nur den typischen Ardenner Schinken herzustellen. Unsere Original Ardenner Schinken sind ein GGA Produkt (von der EU als geographisch geschützte Angabe anerkannt). Alle Schinken werden noch nach alt hergebrachter Tradition verarbeitet und mit reinem Buchenholz und Wachholderbeeren geräuchert. Mit unserem Ardenner Schinken sind wir schon seit über 30 Jahren auf der Grün…
    Merken
  • Perspolis BVBA

    Aussteller
    Belgien
    Grüne Woche 2017
    Merken