Ergebnisse

Suche filtern

Ergebnisse

  • AGUAYMANTO SOUR

    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    Die Aguaymanto ist eine Frucht der Anden Herkunft. diese Frucht ist reich an Vitamin C und A; liefert auch wie Vitamine B1, B2 und Niacin neben Ballaststoffen und Phosphor. aus diesem Grund ist diese Variante der "Pisco sour" ganz gesund.
    Merken
  • ALFAJORES

    Grüne Woche 2017
    Der Alfajor wurde ursprünglich von den Spaniern in Peru vor langer Zeit eingeführt. Diese peruanische Süβigkeit (normalerweise als Nachtisch serviert) setzt sich zusammen aus zwei dünnen Schichten aus Teig (traditionellerweise aus Mais hergestellt), welche über eine Schicht aus gekochter süsser Kondensmilch miteinander verbunden werden.
    Merken
  • AMAZONAS

    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    die Kreativität der Peruaner hat keine Grenzen, das ist, warum wir sind bekannt für unser leckere Gastronomie und Cocktails (mit Pisco gemacht).  Amazonas, als unsere mächtigen Fluss genannt; es ist ein Cocktail ein bisschen ähnlich wie der Caipirinha, deren Zutaten sind Limette und brauner Zucker, sondern neben der Verwendung von Pisco, wir hinzugefügt Minze als letzte Zutat (was auf diese Weise die grüne Farbe zu diesem erfrischenden Cocktail)  
    Merken
  • Brenay Peru International SRL

    Aussteller
    Peru
    Grüne Woche 2017
    Brenaypi Peru International ist ein Unternehmen, dass die Förderung der Textil- und Gastronomie-  Produkte aus Perú auf der ganzen Welt bekannt macht und vertreibt. bei dieser Gelegenheit Brenaypi Peru International in Zusammenarbeit mit Esmeralda Inka Cafe, eine Peruanisches Spezialitäten-Restaurant bieten typische, köstliche Gerichte und Cocktails aus Peru. Dies ist eine gute Gelegenheit, wissen und Vergnügen an unsere Küche und Cocktails. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
    Merken
  • CAFE ORGÁNICO PERUANO ALTOMAYO // Peruanischen Bio-Kaffee Altomayo

    Grüne Woche 2017
    Kaffee ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut Perus. Der Anbau konzentriert sich überiegend auf die hochwertiger Sorte Arabica, mit all seinen Untersorten.Hauptanbaugebiete sind Waldregionen ab einer Höhenlage von 1.800 Metern. Die Klima- und Bodenverhältnisse in den zentralen Andentälern und der Übergangsbereich zum peruanischen Dschungel in den östlichen Anden eigenen sich hervorragend für die Kultivierung von Arabica Kaffee höchster Qualität. BIO-KAFFEE ALTOMAYO Der ökologische Pr…
    Merken
  • CEVICHE

    Grüne Woche 2017
    Perus Stolz und Leiblingsgericht ist Ceviche. Der Name kommt aus dem Quechua (sivichi) und bedeutet Fisch. In der Prä-hispanischen Zeit aßen die Inka gesalzenen und einen mit rotem Mais (chicha) marinierten Fisch, der durch die Ankunft der Spanier durch die Zugabe von Limone und Zwiebeln einen mediterranen Einfluss bekam. Heute gibt es entlang der peruanischen Küste mehr als acht Ceviche-Variationen, in welchen die Kultur und die Zutaten der jeweiligen Region wiederzufinden sind.
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Grüne Woche 2017
    Die chicha morada ist ein typisches nichtalkoholisches Getränk aus Peru. Es wird auf Basis von Lila-Mais (auch Purpur-Mais genannt) hergestellt, der als maíz morado landläufig bekannt ist. Der Lila-Mais ist eine Sorte des gewöhnlichen Mais, die als Besonderheit eine starke dunkellila Färbung der ganzen Kolben aufzeichnet. Die Farbe stammt aus dem hohen Anteil an Anthocyanen. Der Lila-Mais wächst vorwiegend in den Anden, da er besondere klimatische Bedingungen benötigt, um die charakteristische L…
    Merken
  • CHICHA MORADA

    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    Die chicha morada ist ein typisches nichtalkoholisches Getränk aus Peru. Es wird auf Basis von Lila-Mais (auch Purpur-Mais genannt) hergestellt, der als maíz morado landläufig bekannt ist. Der Lila-Mais ist eine Sorte des gewöhnlichen Mais, die als Besonderheit eine starke dunkellila Färbung der ganzen Kolben aufzeichnet. Die Farbe stammt aus dem hohen Anteil an Anthocyanen. Der Lila-Mais wächst vorwiegend in den Anden, da er besondere klimatische Bedingungen benötigt, um die charakteristische L…
    Merken
  • CHICHA SOUR

    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    Es ist eines der besten Varianten der "Pisco Sour". der Limettensaft wird ersetzt durch Chicha morada (Peruanische Lila Mais Saft)
    Merken
  • CHILCANOS DE PISCO

    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    Die Chilcano ist eine traditionelle peruanische Cocktail, auf der Grundlage einer Traubenschnaps (Pisco), Zitrone Saft und Soda (oder Ginger Ale) bereit ist.
    Merken
  • Gonzales Ortega Miguel

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    • Professionals Professionals
    MGO steht für Miguel Gonzales Ortega. Die Aufgabe des Modelabels MGO ist es, die Vorzüge der Alpaka Wolle herauszustellen. Dabei stehen die besonderen Eigenschaften dieser natürlichen Wollfaser im Fokus.  Alle Produkte von MGO werden in kleinen Manufakturen in Peru gefertigt, beginnend bei der Verarbeitung der Rohwolle bis zum fertigen Produkt wird auf eine faire und nahhaltige Produktion geachtet. Seit mehr als 20 Jahren vertritt Miguel das Land Peru auf der internationalen Grünen Woche in Berl…
    Merken
  • Miguel Gonzales Ortega

    Ansprechpartner von Brenay Peru International SRL
    Grüne Woche 2017
    Merken