Ergebnisse

  • 1001 Gewürze GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    • Professionals Professionals
    In Gourmetkreisen kennt man sie als die "Hamburger Spicegirls": Seit mehr als 15 Jahren teilen Bettina Matthaei und Katharina Wilck die Leidenschaft für sinnliche Düfte und außergewöhnliche Geschmackskompositionen. Bettina Matthaei ist verantwortlich für die Produkt- und Rezeptentwicklung: der mehrfach prämierten Kochbuchautorin ist es zu verdanken, dass 1001 Gewürze stets die berühmte "Nasenlänge voraus" ist und immer wieder mit innovativen, außergewöhnlichen Produkten überzeugen kann. In unser…
    Merken
  • 3er Set Hamburg macht scharf!

    Produkt von 1001 Gewürze GmbH
    Grüne Woche 2018
    Als 3er Set eine hochexplosive Mischung und eine tolle Geschenkidee! Verpackt in der Klarsichtbox. Schanzen-Chili: Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con Carne, Bolognese, Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Zutaten:  Rote Chiliflocken (20 %) grüne Jalapeño-Chiliflocken (14 %) rotes Paprikagranulat Ingwer grünes Pa…
    Merken
  • 6er Set Berliner Schwarze Craft Beer Gläser 0,3 L

    Produkt von Robin Green AG
    Grüne Woche 2018
    Merken
  • Aal

    Grüne Woche 2019 Grüne Woche 2018
    Aal geräuchert, verzehrbar auf verschiedene Weise, ideal für die kalte Platte.
    Merken
  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Aceto Bianco, weißer Traubenmost-Essig, Verkostung am Stand

    Aceto Bianco ist ein handwerklich hergestellter, weißer Würz-Essig. Er wird aus dem Most von gekochten, weißen Trebbianotrauben hergestellt. Im Gegensatz zu einem Aceto Balsamico entsteht die Essigsäure nicht natürlich durch das jahrelange Reifen in Holzfässern, sondern wird in Form von Weißweinessig zugegeben. Seine helle Farbe behält er durch das Lagern in Edelstahlbehältern. Es erfolgt keine Reifung in Holzfässern, das würde den Essig dunkel färben! Weißer Würzessig wird fälschlicherweise oft…
    Merken
  • Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH

    Aussteller
    Österreich
    Grüne Woche 2019 Grüne Woche 2018
    Bekanntmachung österreichischer Lebensmittel im Ausland.
    Merken
  • Akazienhonig 500g

    Aus unberührter Natur in Brandenburg In Brandenburg gibt es noch große zusammenhängende Wälder von Akazienbäumen, daher lässt sich dieser bekannte Honig von uns selbst ernten. Akazienhonig kristallisiert durch seinen hohen natürlichen Anteil von Fructose erst nach sehr langer Zeit und bleibt daher flüssig – für Teetrinker der ideale Honig.
    Merken
  • Alfaier-Bergheimat

    In der neuen Alfaier Bergheimat haben Elfen und mystische Gestalten ihre Spuren hinterlassen und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Ob Sie die Suite des Königs Elbengast, das Appartement Morgentau, Bergkristall oder das Zimmer Goldkappl wählen, in jedem begleitet Sie eine sagenhafte Gestalt des Gschnitztales und überall werden Sie von künstlerischer Gestaltung überrascht.
    Merken
  • Alfaierhof & Bergheimat Inh. Fam. Ferdinand Pranger

    Aussteller
    Österreich
    Grüne Woche 2018
    Lassen Sie Ihre Urlaubsträume wahr werden auf dem traditionellen Alfaierhof oder der neuen Alfaier Bergheimat im sagenumwobenen Tiroler Gschnitztal... Wussten Sie, dass der Name Alfaierhof eigentlich Elfenhof heißt? Schon im 13. Jhdt. wurde er geschichtlich erwähnt. Alfen oder Elfen, die Lichtgestalten der Berge waren hier zu Hause und stellten sich laut Überlieferung in den Dienst des Alfaier Bauern. Sie gelten als Sinnbild des Guten und Lichten in den Bergen - erleben auch Sie in Ihrem Urlau…
    Merken
  • Almburschen Inh.: Eduard Siegfried

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    Merken
  • DIRK ESTERS ALMGOURMET

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    Seit 2001 entführen Dirk Esters und sein Team ihre Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten aus den Bergen auf die Pfade eines Almgourmet. Österreichischer Käse, Südtiroler Schinkenspeck, luftgetrocknete Salami und das typische Tiroler Bauernbrot sowie der italienische Wein sind bäuerliche Lebensmittel, die Ökologie und Biolandwirtschaft mit einem besonderen, kulinarischen Genuss verbinden. Das hochwertige Sortiment ist bei den Kunden beliebt. Den Unterschied schmeckt man und das ist für uns gesu…
    Merken