Ergebnisse

  • 1001 Gewürze GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    • Professionals Professionals
    In Gourmetkreisen kennt man sie als die "Hamburger Spicegirls": Seit mehr als 15 Jahren teilen Bettina Matthaei und Katharina Wilck die Leidenschaft für sinnliche Düfte und außergewöhnliche Geschmackskompositionen. Bettina Matthaei ist verantwortlich für die Produkt- und Rezeptentwicklung: der mehrfach prämierten Kochbuchautorin ist es zu verdanken, dass 1001 Gewürze stets die berühmte "Nasenlänge voraus" ist und immer wieder mit innovativen, außergewöhnlichen Produkten überzeugen kann. In unser…
    Merken
  • 3er Set Hamburg macht scharf!

    Produkt von 1001 Gewürze GmbH
    Grüne Woche 2018
    Als 3er Set eine hochexplosive Mischung und eine tolle Geschenkidee! Verpackt in der Klarsichtbox. Schanzen-Chili: Unser Schanzen-Chili fängt süßlich-würzig an und erfreut Chili-Fans dann mit einem langen, echt scharfen Abgang! Der perfekte Scharfmacher für Chili con Carne, Bolognese, Schmorfleisch und schnelle Steaks. Die Super-Würze für Grillfleisch und Dips. Zutaten:  Rote Chiliflocken (20 %) grüne Jalapeño-Chiliflocken (14 %) rotes Paprikagranulat Ingwer grünes Pa…
    Merken
  • 6er Set Berliner Schwarze Craft Beer Gläser 0,3 L

    Produkt von Robin Green AG
    Grüne Woche 2018
    Merken
  • Aal

    Grüne Woche 2019 Grüne Woche 2018
    Aal geräuchert, verzehrbar auf verschiedene Weise, ideal für die kalte Platte.
    Merken
  • Aceto Balsamico di Reggio Emilia (7, 10, 15 und 25 Jahre gereift) Verkostung am Stand

    REINER TRAUBENMOST-ESSIG, OHNE ZUSÄTZE! Der Most von spätgelesenen, traditionellen Rebsorten (Trebbiano, Lambrusco) wird durch Kochen reduziert. Es findet keine alkoholische Gärung statt. Die Fermentierung des Essigs erfolgt über viele Jahre in unterschiedlichen, historischen Holzfässern. (Eiche, Maulbeere, Kirsche, Kastanie, Robinie u.a.) Der Essig wird durch Verdunstung im Holzfass konzentrierter. Aus 100 kg Trauben erhält der Essig-Winzer nur etwa 1 l Aceto. Je dickflüssiger der Essig, desto …
    Merken
  • Aceto Bianco, weißer Traubenmost-Essig, Verkostung am Stand

    Aceto Bianco ist ein handwerklich hergestellter, weißer Würz-Essig. Er wird aus dem Most von gekochten, weißen Trebbianotrauben hergestellt. Im Gegensatz zu einem Aceto Balsamico entsteht die Essigsäure nicht natürlich durch das jahrelange Reifen in Holzfässern, sondern wird in Form von Weißweinessig zugegeben. Seine helle Farbe behält er durch das Lagern in Edelstahlbehältern. Es erfolgt keine Reifung in Holzfässern, das würde den Essig dunkel färben! Weißer Würzessig wird fälschlicherweise oft…
    Merken
  • Akazienhonig 500g

    Aus unberührter Natur in Brandenburg In Brandenburg gibt es noch große zusammenhängende Wälder von Akazienbäumen, daher lässt sich dieser bekannte Honig von uns selbst ernten. Akazienhonig kristallisiert durch seinen hohen natürlichen Anteil von Fructose erst nach sehr langer Zeit und bleibt daher flüssig – für Teetrinker der ideale Honig.
    Merken
  • AktivRegion Eckernförder Bucht

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    Herzlich willkommen zur LAG AktivRegion Hügelland am Ostseestrand e.V. Die Initiative AktivRegion ist Bestandteil des Landesprogramms ländlicher Raum in Schleswig Holstein (LPLR) und richtet sich an alle im ländlichen Raum lebenden Akteure, die daran interessiert sind, die Entwicklung ihrer Region zukunftsfähig zu gestalten. Unterstützt aus Mitteln der EU sollen Lebensqualität, Wirtschaftskraft und Gemeinschaft verbessert werden. Berechtigt EU-Fördermittel in Anspruch zu nehmen sind al…
    Merken
  • Albert Herz GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    „Das Allgäu. Käseparadies mit Herz.“ Seit der Gründung 1839 durch Ottmar Herz hören Käse und Dienstleistung aus unserem Hause auf den Namen Herz. Wir leben unsere Werte: Tradition, Heimatliebe und Bodenständigkeit. Wir sind fest verwurzelt mitten im Allgäu und beziehen beste Rohmilch ausschließlich aus den heimischen Bergbauerngebieten. Wir fertigen unsere Spezialitäten nach den ursprünglichen, bis heute überlieferten Rezepten. In unserer traditionellen Sennerei in Schweineberg gewinnen wir die …
    Merken
  • Allgäu GmbH Gesellschaft für Standort und Tourismus

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    Urlaub im AllgäuAtmen Sie ein. Atmen Sie aus. Atmen Sie auf. Ganz gleich ob Sie eher der Sommer- oder Wintertyp sind, ob Sie die Natur entdecken oder zu sich selbst finden wollen – im Allgäu findet jeder die passende Erlebniswelt. Leidenschaftliche Radler können auf 450 Kilometern die beeindruckende Natur des Allgäus erkunden. Durch sechs Landkreise in Bayern, Baden-Württemberg und Tirol radeln. Geschichten und Gesichter der Regionen entdecken. Und dabei nicht nur geradlinig von A nach B fahren…
    Merken
  • Allgäuer Wander-Imkerei Inh.: Rainer Krüger

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2019 Grüne Woche 2018
    Wir sind ein Imkereibetrieb mit 500 Bienenvölkern. Wir wandern mit unsere Bienen im Herbst nach Sardinien. Dadurch haben wir 11 Monate im Jahr Erntezeit und benötigen keinerlei Zuckerfütterung in unserem Betrieb. Wir produzieren im Monte Ferru Gebirge in Sardinien. Das ist ein Naturschutzgebiet, also pestizidfrei. Wir produzieren unsere Produkte im Allgäu und in Sardinien und beziehen keine Handelswaren. Dadurch haben wir ein außergewöhnliches Angebot an Honigen und Bienenprodukten, darunte…
    Merken
  • Almburschen Inh.: Eduard Siegfried

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2018
    Merken