62 Ergebnisse

Suche filtern

62 Ergebnisse

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Der Verein Agro-Marketing Suisse, kurz AMS, wurde Anfang 1997 von den wichtigsten landwirtschaftlichen Organisationen gegründet. Als Dachorganisation fördert sie die Koordination und Effizienz der Aktivitäten ihrer Mitglieder, im Bereich der Marketing-Kommunikation. Mit den ergriffenen Massnahmen trägt die AMS dazu bei, den Stellenwert der schweizerischen Landwirtschaft und ihrer Produkte bei KonsumentInnen und ProduzentInnen aufrecht zu erhalten. Ziel und Zweck der AMS Die AMS förde…
    Merken
  • Agrotourismus Schweiz

    Aussteller
    Schweiz
    Grüne Woche 2019
    Die Schweizer Bauernhöfe stehen für ein unverfälschtes Ferienerlebnis, Brauchtum und Natur, hautnah und mitten im Ausflugsland Schweiz. Unsere Bauernfamilien laden Groß und Klein zum Entdecken und Verweilen ein! Ob Sie nun lieber am Morgen auf duftendem Stroh erwachen, die frische Bergluft in einer Alphütte genießen, sich in einer heimeligen Ferienwohnung wie zu Hause fühlen, mit den Hoftieren spielen oder eine währschafte Mahlzeit genießen – Sie haben die Wahl! Bei so viel Swissn…
    Merken
  • Andreas Allenspach

    Ansprechpartner von Agrotourismus Schweiz
    Geschäftsführer
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • AMATRICE & DINTORNI

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    Salami and Pecorino Parmesan from Amatrice and towns near bye-Region Lazio. Umbria, Lazio, Ariccia, Norcia and Rome are regions highly specialized in preparing cheeses and salami. We also have “Porchetta from Ariccia” . It is the most famous pork in Italy and all over the world, cooked in stone made ovens for more that 10 hours. Our cheeses are prepared only with sheep milk. Our sheeps and pigs that eat on our mountains develope high quality milk for our cheeses and rich pork meat for our salami…
    Merken
  • Jean-Marc Amez-Droz

    Ansprechpartner von SWISS WINE
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • ANTICA NORCINERIA di Constantino Stanescu

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Wildspezialitäten, Salami und Schinken luftgetrocknet aus Umbrien. Trüffelspezialitäten, Käsespezialitäten : Parmigiano Reggiano, Gorgonzola. 
    Merken
  • Barbanera SRL

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Merken
  • Heinz Blöchlinger

    Ansprechpartner von DiVino SA
    Grüne Woche 2019
    Merken
  • Frantoio Bonamini S.r.l.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Die Hügel der Provinz Verona sind weltberühmt als Ursprungsgebiet für Weine wie Recioto di Soave und Amarone Valpolicella. In den höheren Lagen, auf unwegsamen Gelände mit schmalen Terrassen werden seit Jahren Olivenbäume der heimischen Sorten GRIGNANO und FAVAROL sowie der typischen nationalen Sorten FRANTOIO, LECCINO und MORAIOLO angebaut. Aufgrund des besonderen Geländes werden alle anfallenden Arbeiten per Hand ausgeführt. Die Ernte per Hand garantiert, dass die Oliven bis zum Eintref…
    Merken
  • Boscariol Prodotti Tipici Italiani

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2020 Grüne Woche 2019
    Wir bieten typische italienische Produkte an wie Oliven, Pesto, Basilikum.
    Merken
  • Liechtensteiner Brauhaus AG

    Aussteller
    Liechtenstein
    Grüne Woche 2019
    Gründung Vom Quaderer Bier... Die letzte Brauerei in Liechtenstein schloss ihre Sudpfanne im Jahre 1917. Die damalige Brauerei Quaderer war ebenfalls in Schaan angesiedelt und musste aufgrund der prekären Rohstoffknappheit im ersten Weltkrieg leider ihre Brautätigkeit aufgeben. ...zum Liechtensteiner Brauhaus Bier! Die Liechtensteiner Brauhaus AG wurde 2007 von Bruno Güntensperger gegründet. Bereits 1992 hatte der Gründer und damalige Doktorand am Institut für Lebensmittelwissenschaft der ET…
    Merken
  • Carozzi Formaggi s.r.l.

    Aussteller
    Italien
    Grüne Woche 2019
    • Professionals Professionals
    Seit mehr als fünfzig Jahren setzt Sich Carozzi dafür ein, die wertvollen handwerklichen Fähigkeiten der Käsehersteller mit den Bedürfnissen des modernsten Geschmacks zu verbinden. Das Ergebnis ist eine große Auswahl an einzigartigen Käsesorten, das Ergebnis einer soliden Leidenschaft und einiger glücklicher Intuitionen, die im Laufe der Jahre mit renommierten Preisen ausgezeichnet wurden.  
    Merken