6 Ergebnisse

  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Merken
  • Gurieli

    Tee
    Merken
  • Mongol Vodka

    "Mongol Vodka" vereint jahrhundertlange Erfahrungen in der Vodkaherstellung der Nomaden und die reinsten Zutaten der mongolischen Natur. Warum er als einer der besten Vodkas der Welt gilt? Nur das kristallklarste Bergwasser und die sonnengereiften Sommerweizen werden für diesen Premiumvodka verwendet. "Mongol Vodka" besticht vor allem durch sein besonders aromatischem Weizengeschmack und durch seine absolute Reinheit, somit ist er das beste Vodkaprodukt aus der Mongolei, das Sie b…
    Merken
  • Mongolischer Wildtee

    Hohe Konzentration an rein natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffen; Nicht aus kultiviertem Anbau; Wild gewachsen in der mongolischen Gebirgstaiga; Die unterschiedlichen Kräuter werden von einheimischen Nomaden gesammelt und sorgfältig nach traditionellen Methoden verarbeitet; Rein ökologisches Produkt  
    Merken
  • Mongolisches Bergsalz

    natürlicher aromatischer Geschmack; enthält zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente; besonders bioenergetisch
    Merken
  • Tschurtschchela

    Tschurtschchela - durchgespülte in dem verdickten mit dem Mehl Weintraubensaft Nüsse Tschurtschchela, georgische nationale Süßigkeit, ist mit seinem eigenartigen Geschmack ein der besten Desserts in der Welt. Was kann nützlicher, als nicht bearbeitete, durchgespülte in dem verdickten mit dem Weizenmehl natürlichen Weintraubensaft Nüsse sein?! Tschurtschchela /ist die Kost für die Menschen, die gesundes Lebensordnung befolgen, deswegen war sie die untrennbare Speise für die georgische Soldaten be…
    Merken