19 Ergebnisse

  • ANGEL MERLOT 2011

    Sorten: 100 % Merlot Alkohol: 14,5% Vol. Acidez gesamt: 5,6 g / l Weinsäure PH: 3,62. Restzucker: 2,1 (g/l) Geschmack Hinweise: Sehr intensiv kirschrote Farbe. In der Nase haben Sie Aromen von sehr reifen dunklen Früchten wie Brombeeren. Der ursprüngliche Eingang des Weins ist glatt und elegant mit reifen Aromen von dunklen Früchten, grünem Pfeffer und würzigen Noten von schwarzen Lakritz. Die Eiche ergänzt die Beeren und endet lang und potent.
    Merken
  • Ayurvedischer Kräutertee- Tri-Dosha

    Ayurveda ordnet die Menschen nach ihren körperlichen und seelischen Eigenschaften in drei Gruppen bzw. Typen ein: Vata, Pitta und Kaph, aber ungeachtet davon zu welcher Gruppe man gehört, ist es empfehlenswert, alle drei Sorten von Ayurvedischen Kräutertee "Ayurvedamrit"-Vata, Pitta und Kaph regelmäßig und abwechselnd zu trinken, damit sich die drei bioenergetischen Kräfte optimal entfalten. Besondere Merkmale des ayurvedischen Kräutertees: Er stärkt unsere Abwehrkräfte und beugt Krankheiten …
    Merken
  • Ayurvedischer Kräutertee:Vata,Pitta & Kaph

    Vata Tee: Vata ist das Prinzip der kinetischen Energie im Körper. Es wirkt über die Nerven and Zellen des Körpers. Es kontrolliert alle Körperbewegungen und -bestrebungen sowie die Formgebung der Organe. Die bioenergetiscbe Kraft Vata ist auch für die Aufrechterhaltung des Immunsystems verantwortlich. Es ist die Kraft, die das Herz schlagen und die Lunge atmen lässt. Zutaten:Bartgras, Baumwoll-Baumrinde, Boerhavia, Sammet Pappel, Himalaya Zeder, Zimtbaumrinde, Grüner Kardamom, Muskatnuss,…
    Merken
  • Bergkräuter Tee- Jyoti

    Jyoti Tee: Unser Joyti Tee ist ein Gewürz und Bergkräutertee. Dieser Tee ist durch seine Vielfalt an orientalischen Gewürzen echt exotisch. Die für den Tee gebrauchten Kräuter und Gewürze finden sich in den Hoch und Tieflagen Nepals. Diese werden dort gesammelt, getrocknet & wohlproportioniert. Traditionell wird dieser Tee in Nepal zur kalten Jahreszeit genossen. Sehr beliebt ist er daher ehr in den Bergregionen Nepals. Die Bergbewohnerinnen und Bergbewohner trinken den Joyti Tee damit er den K…
    Merken
  • Besonders Grüner Tee- Siddhartha & Koshi

    Siddhartha Tee : Der Siddhartha Tee ist bestehend aus grünem Tee und nepalesischen Kräutern bzw. Gewürzen, wobei der milde grüne Tee mit 98% den größten Mengenanteil in dieser Teepartie aufweist. Die anderen Zutaten Zitronengras, Centella Asiatika und Heiligem Basilikum, verleihen dem Siddhartha einen Hauch einer frischen Geschmacksnote. Selbst der Geruch des Siddharthas ist einzigartig! Schnuppern sie einmal selbst! Zutaten: Grünem Tee mit Zitronengras, Centella Asiatika und Heiligem Basili…
    Merken
  • Besonders Schwarztee- Asha & Karnali

    Asha Tee: Unser Asha Tee ist eine Teemischung, bestehend aus 98% schwarzem Hochland Tee und 2% Zitronengras, Centella Asiatika und Basilikum. Wie bereits beim Chai erwähnt, ist es ist in vielen Gegenden Nepals üblich den schwarzen Tee nicht nur pur zu genießen, sondern ihm ein paar heimische Gewürze hinzuzutun. Beim Asha ist das ähnlich, nur mit der Prämisse das nepalesische Frauen und Männer ein Kraut verwenden was den Tee frisch & lebendig macht. Dazu wird dem schwarzen Tee ein Hauch von Zitr…
    Merken
  • CASA VINYA BLANC SEC

    Jahrgang: 2012 Trauben:  Prensal Blanc (Moll)  Chardonney Alkohol: 13,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,4 Restzucker: 2,1  (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch.
    Merken
  • CASA VINYA BLANC SEMI

    Jahrgang: 2012 Trauben: Prensal Blanc (Moll)  Malvasia, Moscatel Alkohol: 12,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,5 Restzucker: 35 (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch. Ausgewogene Säure mit angenehmer Süsse
    Merken
  • CASA VINYA CRIANZA

    Wein des Monats - Spezialangebot für die Internationale Grüne Woche Jahrgang: 2008 Trauben: Cabernet, Merlot, Callet, Syrah Barrique: 12 Monate Alkohol: 14,0 % Vol. / Säure: 5,5 / pH: 3,5 Restzucker: 2,4 (g/l) Tiefes Rubinrot mit Tontönen. Rein und glänzend. Herstellung und Kellerbehandlung: 12 Monate in amerikanischen (80%) und französischen (20%) Eichenfässern. Intensive olfaktorische Phase in denen die Crianza-Aromen hervorstechen (Vanille, Trüffel, Leder). Erinnert an Feing…
    Merken
  • CASA VINYA Rosat SEC

    Jahrgang: 2012 Trauben: Manto Negre, Merlot Alkohol 13,5 % Vol. / Säure: 5,6 / pH: 3,45 Restzucker: 2,8 (g/l) Geschmack und Farbe: Dunkelrosa, hell und klar. Aromen von frischen roten Früchten wie Himbeere, Erdbeere und vor allem Kirschen. Am Gaumen ist der Wein saftig und frisch,  Noten von Anis und Kirschen.
    Merken
  • Chai Masala Tee

    Hochlandtee mit exotischen Gewürzen und Kräutern Masala Tee ist eine Mischung aus exotischen natürlichen Gewürzen und Kräutern aus dem Himalaya mit schwarzem Hochlandtee. Die Bestandteile sind 97 Prozent Hochlandtee und 2% Gewürze und Kräuter, wie Langkorn-Pfeffer, Kardamom, Nelken, Ingwer, Znnt, Pfeffer, Maskatblüte und Anis. Der Schwarztee ist vollblättrig und entspricht einer hoben Quaütätsstufe. Er wird in Ost Nepal an den Hängen des Himalaya, gegenüber von Darjeeling angebaut Zutaten: …
    Merken
  • Exquisite grüne Hochlandtees - Arniko & Lasata

    Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Grüner Tee ein ausgesprochen gesundes Getränk ist. Ein wesentlicher Bestandteil des Grünen Tees ist das Tannin, das den Alterungsprozess unseres Körpers verlangsamt und als Antioxidans ca. 20 mal stärker als Vitamin E wirkt. Grüner Tee beinhaltet hohe Anteile an Zink, eines der wichtigsten Spurenelemente im Körper, das besonders während der Schwangerschaft empfehlenswert ist. Außerdem verringert Grüner Tee das Risiko von Krebs, Tumorbildung, u.s.w…
    Merken