9 Ergebnisse

  • Chinuri

    Production technology: Tradition of Qvevri, maceration on the 10% wine must for 2 months. Wine type: white dry; Harvest Year: 2018; Vineyard: Biodiversity Period; Region: Kartli, Saguramo; Wine color: Straw; Alcohol: 13,0% Aroma: A pronounced meadow flowers and fresh fruit aromas; Taste: Pleasantness, velvety, balanced and long harmonious ending. Serving temperature: +10 - 12 ° C.
    Merken
  • Gurieli

    Tee
    Merken
  • Honig

    Honig aus arktischen Gebieten Auf Myrvang Gård (Eigennahme unseres Hofes) betreiben wir Bienenzucht zur Honigherstellung in kleiner Skala. Unser Hof befindet sich in einem der nördlichsten Landstriche Norwegens, ca 400 km nördlich des Polarkreises. Im Landesinneren von Troms finden wir sommerliche Temperaturen und Verhältnisse, wie z.B. die Mitternachtssonne, die die Bienenzucht im arktischen Klima durchaus begünstigen. Abhängig vom Wetter und von den Temperaturen im nordnorwegischen Sommer, erz…
    Merken
  • Lemonade

    Merken
  • Mongol Vodka

    "Mongol Vodka" vereint jahrhundertlange Erfahrungen in der Vodkaherstellung der Nomaden und die reinsten Zutaten der mongolischen Natur. Warum er als einer der besten Vodkas der Welt gilt? Nur das kristallklarste Bergwasser und die sonnengereiften Sommerweizen werden für diesen Premiumvodka verwendet. "Mongol Vodka" besticht vor allem durch sein besonders aromatischem Weizengeschmack und durch seine absolute Reinheit, somit ist er das beste Vodkaprodukt aus der Mongolei, das Sie b…
    Merken
  • Mongolischer Wildtee

    Hohe Konzentration an rein natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffen; Nicht aus kultiviertem Anbau; Wild gewachsen in der mongolischen Gebirgstaiga; Die unterschiedlichen Kräuter werden von einheimischen Nomaden gesammelt und sorgfältig nach traditionellen Methoden verarbeitet; Rein ökologisches Produkt  
    Merken
  • Mongolisches Bergsalz

    natürlicher aromatischer Geschmack; enthält zahlreiche Mineralstoffe und Spurenelemente; besonders bioenergetisch
    Merken
  • Soleglad

    Semi-hard cheese made from unpasteurized milk from our 20 happy cows, grazing in the Western Norway fjord landscape. Our artisan cheese is made in small batches of fresh morning milk, and aged during winter months in a naturally cool stone-walled cellar, allowing a rich and aromatic taste to develop. Soleglad means sunset in Norwegian, and the cheese is ideal to enjoy with your evening tapas. Availabe in aged and well-aged varieties. we are proud that soleglad was awarded bronze medal in the Wor…
    Merken
  • Spilde Sider Frå Hardanger

    Merken