7 Ergebnisse

  • Tschurtschchela

    Produkt von Nugbari LLC
    Grüne Woche 2019
    Tschurtschchela - durchgespülte in dem verdickten mit dem Mehl Weintraubensaft Nüsse Tschurtschchela, georgische nationale Süßigkeit, ist mit seinem eigenartigen Geschmack ein der besten Desserts in der Welt. Was kann nützlicher, als nicht bearbeitete, durchgespülte in dem verdickten mit dem Weizenmehl natürlichen Weintraubensaft Nüsse sein?! Tschurtschchela /ist die Kost für die Menschen, die gesundes Lebensordnung befolgen, deswegen war sie die untrennbare Speise für die georgische Soldaten be…
    Merken
  • Gurieli

    Produkt von Geoplant Ltd.
    Grüne Woche 2019
    Tee
    Merken
  • CASA VINYA CRIANZA

    Grüne Woche 2019
    Wein des Monats - Spezialangebot für die Internationale Grüne Woche Jahrgang: 2008 Trauben: Cabernet, Merlot, Callet, Syrah Barrique: 12 Monate Alkohol: 14,0 % Vol. / Säure: 5,5 / pH: 3,5 Restzucker: 2,4 (g/l) Tiefes Rubinrot mit Tontönen. Rein und glänzend. Herstellung und Kellerbehandlung: 12 Monate in amerikanischen (80%) und französischen (20%) Eichenfässern. Intensive olfaktorische Phase in denen die Crianza-Aromen hervorstechen (Vanille, Trüffel, Leder). Erinnert an Feing…
    Merken
  • CASA VINYA BLANC SEC

    Grüne Woche 2019
    Jahrgang: 2012 Trauben:  Prensal Blanc (Moll)  Chardonney Alkohol: 13,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,4 Restzucker: 2,1  (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch.
    Merken
  • CASA VINYA BLANC SEMI

    Grüne Woche 2019
    Jahrgang: 2012 Trauben: Prensal Blanc (Moll)  Malvasia, Moscatel Alkohol: 12,5 % Vol. / Säure: 5,7 / pH: 3,5 Restzucker: 35 (g/l) Geschmack und Farbe: Gelb mit goldenen Tönen, sauber und hell. Aromen von tropischer Ananas und Banane. Am Gaumen wirkt er weich und frisch. Ausgewogene Säure mit angenehmer Süsse
    Merken
  • CASA VINYA Rosat SEC

    Grüne Woche 2019
    Jahrgang: 2012 Trauben: Manto Negre, Merlot Alkohol 13,5 % Vol. / Säure: 5,6 / pH: 3,45 Restzucker: 2,8 (g/l) Geschmack und Farbe: Dunkelrosa, hell und klar. Aromen von frischen roten Früchten wie Himbeere, Erdbeere und vor allem Kirschen. Am Gaumen ist der Wein saftig und frisch,  Noten von Anis und Kirschen.
    Merken
  • ANGEL MERLOT 2011

    Grüne Woche 2019
    Sorten: 100 % Merlot Alkohol: 14,5% Vol. Acidez gesamt: 5,6 g / l Weinsäure PH: 3,62. Restzucker: 2,1 (g/l) Geschmack Hinweise: Sehr intensiv kirschrote Farbe. In der Nase haben Sie Aromen von sehr reifen dunklen Früchten wie Brombeeren. Der ursprüngliche Eingang des Weins ist glatt und elegant mit reifen Aromen von dunklen Früchten, grünem Pfeffer und würzigen Noten von schwarzen Lakritz. Die Eiche ergänzt die Beeren und endet lang und potent.
    Merken