28 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Online-Shop

Land/Region

Region

Adresse

28 Ergebnisse

  • PETER TERGES WEINGUT

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Es lohnt sich Weine neu zu probieren, bzw. zu entdecken!! Unsere Rebsorten: Weißer Burgunder Riesling Rivaner Gewürztraminer Auxerrois Elbling Sauvignon Blanc Liebe Weinfreunde, hiermit lade ich Sie als guten Weinfreund unseres Hauses zur Internationalen Grünen Woche in Berlin zu einer Weinverkostung ein. Ebenso sind auch Ihre Freunde und Bekannten herzlich eingeladen. Außer einer großen Anzahl von Weinen vergangener Jahre wird eine große Anzahl von Fassproben ne…
    Merken
  • Eckstein-Wasserenthärter GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    sichtbar, fühlbar, messbar – natürlich weiches Wasser Mit unseren eckstein-Wasserenthärtern seit 1952steht Ihnen modernste Technik und innovative Lösungen für höchste Lebensqualität zur Verfügung. Ein original eckstein-Wasserenthärter ist Garantie für weiches, sanftes Wasser und beugt teuren Kalkschäden frühzeitig vor. Und das ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen. Kalkschäden verursachen hohe Kosten und sollten der Vergangenheit angehören. Bei der Verwendung von weichem Wasser…
    Merken
  • Kaindl GmbH RKE-Technik

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Von extrem grob bis ex­trem fein! Zum Ent­fer­nen von Anti­fou­ling-, Si­li­kon-, Kleb­stoff-, Farb- oder Be­schich­tungs-Rück­stän­den. Ide­al zum Ver­le­gen von Ka­beln und Roh­ren in Holz. Schneller und genauer als die mei­sten her­kömm­li­chen Me­tho­den. Ar­bei­tet mit einer un­glaub­lichen Lauf­ruhe in alle Rich­tun­gen (rechts und links, auf und ab) oh­ne zu stau­ben, zu reis­sen oder zu bren­nen. Immer wenn et­was schnell ent­fernt, ab­ge­fräst oder ab­geschnit­ten wer­den muss, ist de…
    Merken
  • E. Maria Gerhardt Wein & Sekt GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Tradition verpflichtet, denn Weinbau und die Pflege und Reife der Weine im Fasskeller erfordert große Erfahrung und „Weinverstand“. Die Familie E. Maria Gerhardt ist der Weinbautradition nun schon in der 10. Generation ohne Unterbrechung seit 1684 in Bornheim, Rheinhessen, treu. Wie ihre Vorfahren haben die heutigen Inhaber ein sicheres Gespür dafür, wie Wein, dieses großartige Geschenk der Natur, zu behandeln ist. Die Zielsetzung besteht darin, neben den hervorragenden Weinspezialitäten des ei…
    Merken
  • Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Rheinland-Pfalz ist Deutschlands Weinland Nr. 1. Rund zwei Drittel aller Reben stehen in den Anbaugebieten Rheinhessen, Pfalz, Mosel, Nahe, Mittelrhein und Ahr. Der Weinbau prägt die Kulturlandschaften in einzigartiger Weise. Der Respekt vor einer 2000 Jahre alten Weinbautradition und der Mut zu Innovation zeichnen die Winzerinnen und Winzer aus. Das sind die Voraussetzungen für die Erzeugung erstklassiger Rot- und Weißweine, die jeden Geschmack bedienen. Hier wird der Liebhaber rassiger Rieslin…
    Merken
  • Pierre Laforest

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Merken
  • Weingut Franz Karl Kruger

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Der hübsche Weinort Guldental ist mit 500 Hektar Rebfläche die größte Weinbaugemeinde im Nahetal. Die Reben wachsen hier in den besten Lagen - nicht nur von Guldental, sondern auch in Münster-Sarmsheim, Bad Kreuznach, Winzenheim und Bretzenheim. Familie Das Weingut befindet sich seit 1708 in Familienbesitz und gehört mit zu den ältesten Weingütern im Weindorf Guldental. Johannes Kruger, ältester Sohn von fünf Geschwistern, leitet das Weingut seit 1989 - nach dem Tod seines Vaters. Nach seiner A…
    Merken
  • Weinhaus Ökonomierat August E. Anheuser GmbH & Co. KG

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Der Schlüssel zur Weinschatzkammer an der Nahe Weine vom Weingut August E. Anheuser aus Bad Kreuznach an der Nahe sind im In- und Ausland ein Begriff für Qualität. Eigene Weinberge in anerkannten Spitzenlagen und sorgsamer Umgang mit der Natur sind für diesen Erfolg unabdinglich. Unsere Weinberge sind hervorragend geeignet für feinfruchtige Riesling-Trauben mit säurebetontem, lebendigem Geschmack und atemberaubendem Bukett. In den tiefen Felsenkellern der bezaubernden Villa Anheuser lager…
    Merken
  • Schlossmühle Dr. Höfer, Weingut Ferienresidenz

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Die SCHLOSSMÜHLE DR. HÖFER befindet sich seit 1775 im Familienbesitz Erleben Sie die Fazination Wein und Weingut in einer romatischen Umgebung inmitten des wunderschönen Trollbachtals. Unsere Weinberge befinden sich in 7 verschieden Weindörfern an der Nahe Das Weinanbaugebiet Nahe bietet von der Mündung der Nahe in den Rhein bei Bingen, flussaufwärts im idealen Regen-Schattengebietein ein ideales Mikro-Weinklima und gehört ebenso zu den niederschlagsärmsten Gebieten Deutschlands. Dieses Naturge…
    Merken
  • Weingut Haub GbR Inh. Mathias Friederich & Lukas Haub

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    Getreu unserem Motto "Das Besondere ist anders" bietet unser Angebot für jeden Anspruch den passenden Wein. Von unseren Literflaschen mit dem unschlagbaren Peis-Qualitätsverhältnis bis zur Premium-Selektion "Hof an der Au" - schmecken Sie den (schon oft prämierten) Unterschied! Die zahlreichen Auszeichnungen der Weine unseres Familienunterhemens zeigen Ihnen, dass man im Hause Haub mit Liebe, Fingerspitzengefühl und Können diesem phantastischen alten Handwerk nachgeht.
    Merken
  • Demeter Weingut Fuchs-Jacobus

    Aussteller
    Deutschland
    Grüne Woche 2020
    • Professionals Professionals
    Merken
  • Aranyszalagos Langos

    Aussteller
    Ungarn
    Grüne Woche 2020
    Lángos is a Hungarian food speciality, a deep fried flat bread made of a dough with flour, yeast, salt and water. It is eaten fresh and warm, topped with sour cream and grated cheese, ham, or sausages, or most frequently, without toppings, just rubbed with garlic or garlic butter, or doused with garlic water. Traditionally lángos was baked in the front of the brick oven close to the flames. This is the basis for its name; "láng" means "flame" in Hungarian.
    Merken