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Am Dorfberg 19
07387 Krölpa OT Dobian
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Germany

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Gutes vom Land

Absolute Frische und ehrliche Handwerkstradition, verbunden mit moderner und vor allem hygienischer Produktionsweise, sowie Freude an der Arbeit und die Liebe zum Beruf sind die Grundlage unserer Arbeit.

Der Kunde steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Vor allem den genussorientierten und qualitätsbewussten Menschen sollen Leistungen auf höchstem meisterlichen Niveau geboten werden. Wichtige Elemente sind hierfür kontrollierte Herkunft des verarbeiteten Fleisches, die traditionellen überlieferten Rezepturen, eine sorgfältige Herstellung, Service und eine gute Beratung für unsere Kunden. Dabei soll sich das Ergebnis unserer täglichen Arbeit ständig verbessern. Erst wenn unsere Kunden zufrieden sind, sind wir es auch.

Das ist unsere Philosophie.

Information for trade visitors

Certifications/Seals

Der Fleischsommelier-Deutschland ist die höchste Qualifikation, die in Deutschland erreicht werden kann. Und nicht jeder kann einfach Fleischsommelier werden, die Einstiegsqualifizierung für das Fleisch-Studium ist mindestens ein abgeschlossener und bestandener Handwerksmeister im Fleischerhandwerk. Das ist noch nicht ausreichend, zusätzlich ist eine umfangreiche dreijährige Praxis-Erfahrung Voraussetzung, denn ohne Erfahrung und das Meisterwissen fehlt der Anschluss zum Fleischsommelier-Studium, das darauf aufbaut. Wer den Titel Fleischsommelier tragen möchte, muss eine schriftliche Prüfung auf hohen Niveau bewältigen.