skip to navigation skip to search skip to content

SO Appenzeller Käse GmbH

Exhibitor

Share link


Recommend via emailRecommend

Recommendation of SO Appenzeller Käse GmbH

Divide various addresses by comma. The recipients will get a link to this platform.

* required

Your recommendation has been sent successfully.

Hall / Booth

Address

Poststrasse 12
CH-9050 Appenzell
Switzerland

Contact

Phone / Fax:
Phone: +41 71 7883040

Social Media Links

Contact Us

Personal information

* required

Your message (max. 200 characters)
Send message
Your message has been sent successfully.

 

Exhibitor profile

Appenzeller® – der würzigste Käse der Schweiz.

Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten.

Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Monate reift, werden nur Käselaibe verwendet, die strenge Kriterien erfüllen und sich für die lange Ausreifung eignen. Dasselbe gilt für den Appenzeller® Edel-Würzig: Nur die besten Käselaibe werden 9 Monate gelagert und gepflegt.
Ganz neu im Sortiment ist der Appenzeller ® Rahmkäse. Neben der bekannten Würzigkeit durch die 3-monatige Pflege mit der Kräutersulz steckt in ihm eine Extraportion Sahne.

Appenzeller® ist frei von Gentechnik, Zusatz- und Konservierungsstoffen, gluten- und laktosefrei (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).