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  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    The association Agro-Marketing Switzerland or AMS, founded by major agricultural organisations in early 1997, is an umbrella group that aims to promote coordination and efficiency of its members’ activities in marketing and communication. The measures taken by AMS help appreciate the significance of Swiss agriculture and its products with both consumers and producers. Aims and purposes of AMS AMS promotes sales of domestic agricultural products and highlights producers’ achievements …
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  • Château André Ziltener SA

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
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  • DiVino SA

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
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  • Emmentaler Switzerland

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Our Emmentaler AOC is produced exclusively from untreated milk and matures for at least 120 days in a cheese cellar – considerably more than most other types of cheese, and you can certainly taste the difference. We do not use any artificial additives and our experienced dairy-masters continue to produce our cheese using traditional artisan methods. Incidentally, each Emmentaler AOC can be traced back to its origin and place of production thanks to its dairy number.
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  • Interprofession du Gruyère

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
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  • Interprofession Tête de Moine

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Vor über 800 Jahren wurde er von den Mönchen des Klosters Bellelay im Schweizer Jura erfunden. Sie bezahlten mit dem damals schon begehrten «Mönchskopfkäse» die Pacht für die Weideflächen des Klosters. Heute wird Tête de Moine AOP (sprich Täät dö Moann) von Käsekennern weltweit geschätzt. Denn er wird nicht geschnitten, sondern mit dem speziellen Drehmesser – der Girolle – zu hauchzarten, blumig-würzigen Rosetten gedreht. Tête de Moine AOP entsteht aus silagefreier Bergrohmilch in Dorfkäsereien.…
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  • Raclette Suisse

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Raclette ist der beliebteste Halbhartkäse der Schweiz mit einem einzigartigen, feinwürzigen Aroma und einer unvergleichlichen Schmelzbarkeit. Raclette wärmt als beliebte und gesellige Nationalspeise Bauch und Seele der Genießer, eignet sich aber auch bestens als Schnittkäse und für die warme Küche. Die Herstellung unseres Käses erfolgt nach traditionellen Rezepten, dem ganzen Wissen und handwerklichen Geschick unserer Produzenten. Die Produkte der Marke Raclette Suisse® garantieren absolute Nat…
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  • SO Appenzeller Käse GmbH

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    Appenzeller® Käse ist der meistverkaufte Schweizer Käse in Deutschland. Er wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser weltweit geschätzten Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Während der Appenzeller® Mild-Würzig 3 Monate reift, entwickelt der Appenzeller® Kräftig-Würzig seinen Geschmack innerhalb von 4 bis 5 Monaten. Für den Appenzeller® Extra-Würzig, der mindestens 6 Mo…
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  • SWISS WINE

    Exhibitor
    Switzerland
    Grüne Woche 2019
    In der Schweiz werden Dutzende Rebsorten angebaut. Am weitesten verbreitet ist der Chasselas (im Wallis Fendant genannt). Die Schweiz ist das einzige Land, das die besondere Qualität des Chasselas voll ausschöpft und allein aus dieser einen Sorte eine Vielzahl köstlicher Weißweine herstellt. Eine große Bedeutung haben auch der Müller-Thurgau (in der Schweiz Riesling-Silvaner genannt) sowie der Silvaner, im Wallis als Johannisberg bekannt. Die roten Hauptrebsorten sind der Pinot Noir, der in alle…
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