16 results

Filter search

Apply filters

Product groups

Halls

Region

16 results

  • Project Manager Luis Almeida

    Trade visitor of The Chef's Cut
    Project manager at The Chef's Cut
    Looking for world-wide contacts in the agro-culinary industry, as well as the organic agriculture industry.
    Save
  • Alt Berliner Biersalon GmbH

    Exhibitor
    Germany
    'Das legendäre Restaurant wurde am 1.5.1914 von dem Gastwirt Wilhelm Klemke sen. aus Rixdorf (Neukölln) in dem 1913/14 von Guttmann & Seelig umgebauten Mietshaus eröffnet. An der Kreuzung Kurfürstendamm/Joachimstaler Straße gelegen, erfreute sich der "Spezialausschank für Berliner Lagerbier" rasch großer Beliebtheit beim Publikum. Nach dem Tod des Gründers 1925 übernahm dessen Sohn Wilhelm Klemke jun. als Pächter das Lokal. 1927/28 wurde die Gaststätte nach Plänen von Paul Levi (1883-1932) umg…
    Save
  • Project Manager Zoe Anderson

    Trade visitor
    Program Manager
    Save
  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Save
  • Belgische Pralinen

    Save
  • Belgische Trüffel

    Save
  • Cup Cakes

    Save
  • Founder Nathalie d'Harveng

    Trade visitor of Nats Rawline SPRL
    Founder at Nats Rawline
    gluten free, refined sugar free, vegan, rawfood, raw cakes, raw snacks, energy balls
    Save
  • Empfehlungen aus unserer Speisekarte

    Frühstück Vom Süßen Morgen bis zum Lachsfrüstück ab 5,00 EUR Kaffee und Kuchen - aus unserer hauseigenen Konditorei Kommen Sie an unsere Torten Bar und wählen Sie Ihren Lieblingskuchen. ab 4,50 EUR Suppen, Salate Pasta, Snacks und Berliner Spezialitäten Genießen Sie unsere traditionsreiche Berliner Küche ab 4,50 EUR  
    Save
  • European Commission

    Exhibitor
    Belgium
    Much of what we consume everyday comes from farms: from our milk, bread, honey, meat, fruit or vegetables to our seafood. Europe’s 22 million farmers and agri-workers play a unique role in our society: they produce stable, safe, quality food for 500 million EU citizens while taking care of the food security, welfare of animals, the environment and climate change and keeping the countryside alive. Furthermore, the farming and the agri-foods industries today represent 44 million jobs and 6 % of Eu…
    Save
  • Feldmann Birgit

    Exhibitor
    Germany
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Save
  • Irish Pub Berlin im Europa-Center

    Sind Sie bereit für einen der größten Irish Pubs Deutschlands? Hier bleibt kein Auge trocken: In unserem stilechten Irish Village wird jeden Abend gefeiert, bis der Himmel die Farbe Ihres Guinness annimmt. So ausgedehnt wie diese legendären Nächte ist auch unsere Bar – mit 36 Metern eine der längsten Theken in ganz Europa. Nehmen Sie Platz!
    Save