Results

Filter search

Apply filters

Product groups

Halls

Country

Region

Results

  • Project Manager Luis Almeida

    Trade visitor of The Chef's Cut
    Project manager at The Chef's Cut
    Looking for world-wide contacts in the agro-culinary industry, as well as the organic agriculture industry.
    Save
  • Project Manager Zoe Anderson

    Trade visitor
    Program Manager
    Save
  • Ardenner Nußschinken

    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Save
  • Belgische Pralinen

    Save
  • Belgische Trüffel

    Save
  • Bierlinie GmbH

    Exhibitor
    Germany
    • Professionals Professionals
    Die Bierlinie - der Spezialist für Spezialbiere Die Welt der Biere kann jeder direkt an den Messeständen der Bierlinie auf der Grünen Woche verkosten. Die belgische Bierkultur mit traditionellen, aufwändigen und innovativen Brautraditionen steht im Mittelpunkt. Eine Kultur, wo der Genuss von 0,33 Liter Bier eine halbe Stunde dauern kann, wo Biere in der Flasche und im Fass gären, wo Biere stark und komplex wie Wein sind und je nach persönlichem Geschmack gekühlt oder bei Raumtemperatur…
    Save
  • Brasilberg

    Brasilberg Entdecke das Geheimnis des Amazonas Dr. Paul Underberg, der Enkel des Underberg Firmengründers, war ein Kosmopolit und leidenschaftlicher Entdecker fremder Kulturen. Besonders aber faszinierte ihn die heilende Kraft der Kräuter und Pflanzen aus dem Amazonasgebiet. 1933 ließ er sich in Rio de Janeiro nieder und begann mit der Produktion des "Underberg do Brasil". Der einzigartige brasilianische Kräuter avancierte rasch zum bevorzugten Drink der Gesellschaft von Rio. Heute hält e…
    Save
  • Brasilianische Streetfood Hotdog

    Save
  • BRLO Pale Ale

    Echtes deutsches Craft Beer, das bernsteinfarben von Pfirsich, Mango und Pomelo duftet. Der ausbalancierte Geschmack zeigt herbe Kräuter mit Aromen von Gras, Baumharz und grüne Geeren. Ein Muss für alle Bierfans wird dieses Bier obergärig mit den US-amerikanischen Aromahopfensorten Cascade, Centennial, Citra und Willametta kalt gehopft, so dass ein volles Aroma garantiert ist. Alkohol: 6% Herkunft: Deutschland, Berlin Art: Tripel,  obergärig Trinktemperatur: 10-12° Celsius
    Save
  • Campos Consulting Alexandra Campos

    Exhibitor
    Germany
    Natürliche Lebensgrundlagen erhalten, eine zukunftsfähige Wirtschaftsweise entwickeln, soziale Gerechtigkeit fördern – Wir unterstützen Sie darin, Ihre Unternehmungen nachhaltig zu gestalten! Campos Consulting ist ein internationales Beraternetzwerk von Spezialisten, das Unternehmen in Brasilien und Deutschland makro-ökonomische Analysen und Strategieberatung anbietet. Sie planen eine Unternehmung oder eine Niederlassung in Deutschland oder Brasilien und möchten bei der Umsetzung auf F…
    Save
  • Chimay Bleue

    A dark redish brown clear beer brings up a flower note of roses and fresh yeast. Complex flavours like fine spices, lovely toffee and a dry finish are wonderfully balanced. The second fermentation in the bottle gives an astonishing volume to this strong beer und makes this beer a longterm nonperishable drink for years as a former beer specially brewed for the christmas holydays. Alcohol: 9% Origin: Belgien, Hainaut Type: Trappistenbier, obergärig, Flaschennachgärung Best temperatur to drink: 10…
    Save
  • Cup Cakes

    Save