Results

Filter search

Apply filters

Types

Product groups

Halls

Trade shows

Country

Region

Results

  • Ardenner Nußschinken

    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 110
    • Grüne Woche 2017
    Herstellungszeit: 3 MonateSchinken: Mild geräuchert, traditionelles Herstellungsverfahren (trocken Salzung).Gewicht: +/- 1 KGHaltbarkeit: 4 Monate ohne Vaccum (bei Zimmertemperatur, max.: 18C° )Kann man auch einfrieren.
    Save
  • Belgische Pralinen / Trüffel

    Product of Feldmann Birgit
    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    Save
  • Bierlinie GmbH

    Exhibitor
    Germany
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 117
    • Grüne Woche 2017
    • Professionals Professionals
    Die Bierlinie - der Spezialist für Spezialbiere Die Welt der Biere kann jeder direkt an den Messeständen der Bierlinie auf der Grünen Woche verkosten. Die belgische Bierkultur mit traditionellen, aufwändigen und innovativen Brautraditionen steht im Mittelpunkt. Eine Kultur, wo der Genuss von 0,33 Liter Bier eine halbe Stunde dauern kann, wo Biere in der Flasche und im Fass gären, wo Biere stark und komplex wie Wein sind und je nach persönlichem Geschmack gekühlt oder bei Raumtemperatur…
    Save
  • Brasilberg

    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 125
    • Grüne Woche 2017
    Brasilberg Entdecke das Geheimnis des Amazonas Dr. Paul Underberg, der Enkel des Underberg Firmengründers, war ein Kosmopolit und leidenschaftlicher Entdecker fremder Kulturen. Besonders aber faszinierte ihn die heilende Kraft der Kräuter und Pflanzen aus dem Amazonasgebiet. 1933 ließ er sich in Rio de Janeiro nieder und begann mit der Produktion des "Underberg do Brasil". Der einzigartige brasilianische Kräuter avancierte rasch zum bevorzugten Drink der Gesellschaft von Rio. Heute hält e…
    Save
  • BRLO Pale Ale

    Product of Bierlinie GmbH
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 117
    • Grüne Woche 2017
    Echtes deutsches Craft Beer, das bernsteinfarben von Pfirsich, Mango und Pomelo duftet. Der ausbalancierte Geschmack zeigt herbe Kräuter mit Aromen von Gras, Baumharz und grüne Geeren. Ein Muss für alle Bierfans wird dieses Bier obergärig mit den US-amerikanischen Aromahopfensorten Cascade, Centennial, Citra und Willametta kalt gehopft, so dass ein volles Aroma garantiert ist. Alkohol: 6% Herkunft: Deutschland, Berlin Art: Tripel,  obergärig Trinktemperatur: 10-12° Celsius
    Save
  • Campos Consulting Alexandra Campos

    Exhibitor
    Germany
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 125
    • Grüne Woche 2017
    Natürliche Lebensgrundlagen erhalten, eine zukunftsfähige Wirtschaftsweise entwickeln, soziale Gerechtigkeit fördern – Wir unterstützen Sie darin, Ihre Unternehmungen nachhaltig zu gestalten! Campos Consulting ist ein internationales Beraternetzwerk von Spezialisten, das Unternehmen in Brasilien und Deutschland makro-ökonomische Analysen und Strategieberatung anbietet. Sie planen eine Unternehmung oder eine Niederlassung in Deutschland oder Brasilien und möchten bei der Umsetzung auf F…
    Save
  • Chimay Bleue

    Product of Bierlinie GmbH
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 117
    • Grüne Woche 2017
    A dark redish brown clear beer brings up a flower note of roses and fresh yeast. Complex flavours like fine spices, lovely toffee and a dry finish are wonderfully balanced. The second fermentation in the bottle gives an astonishing volume to this strong beer und makes this beer a longterm nonperishable drink for years as a former beer specially brewed for the christmas holydays. Alcohol: 9% Origin: Belgien, Hainaut Type: Trappistenbier, obergärig, Flaschennachgärung Best temperatur to drink: 10…
    Save
  • Generaldirektionen der Europäischen Kommission

    Exhibitor
    Belgium
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 3.2 143
    • Grüne Woche 2017
    Much of what we consume everyday comes from farms: from our milk, bread, honey, meat, fruit or vegetables to our seafood. Europe’s 22 million farmers and agri-workers play a unique role in our society: they produce stable, safe, quality food for 500 million EU citizens while taking care of the food security, welfare of animals, the environment and climate change and keeping the countryside alive. Furthermore, the farming and the agri-foods industries today represent 44 million jobs and 6 % of Eu…
    Save
  • Extensive consulting

    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 125
    • Grüne Woche 2017
    From Campos Consulting you will get support in planning and implementing your projects as well as sustainability-oriented counseling, supervision and placement. We will advise you on the measures that are necessary to achieve the desired target state to manufacture, support you in implementing your enterprise and provide you with competent experts.
    Save
  • Feldmann Birgit

    Exhibitor
    Germany
    Grüne Woche 2018 Grüne Woche 2017
    In der 2. Generation ist das Familien Unternehmen nun schon spezialisiert in der Vertreibung von belgischen Praline, Trüffel, sowie auch vielen anderen Süßwarenspezialitäten. Unsere Produkte werden mit handwerklicher Sorgfalt und moderner Technik hergestellt. Für die Produktion unseres Sortimentes werden nur feinste Zutaten und ausgewählte Schokoladensorten verarbeitet. Konservierungsstoffe und genetisch veränderte Rohstoffe werden grundsätzlich nicht eingesetzt. Zu unserem Angebo…
    Save
  • Gann STCM scrl

    Exhibitor
    Belgium
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 12 104
    Save
  • Gouden Carolus Classic

    Product of Bierlinie GmbH
    • Grüne Woche 2018
    • Hall 6.2 117
    • Grüne Woche 2017
    Ein dunkelbraunes mehrfach preisgekröntes Bier, das von Karamell, Kandis, Schokolade und erfrischend duftet. Ein wundervolles weinähnliches Komplexität trifft auf leicht prickelnde säuerliche Erfrischung. Wärmender Alkohol wird von Karamellmalz begleitet mit zarter Bitterkeit von Röstaromen , wie dunkler Brotkruste und Lakritz. Ein absoluter Geheimtip für Bierfans von ausdrucksstarken Bieren. Ideal für geruhsamen Biergenuss oder zu kräftigem Essen! Alkohol: 8,5% Herkunft: Belgien,   Brabant Art…
    Save