21 results

  • AMS Agro-Marketing Suisse

    Exhibitor
    Switzerland
    The association Agro-Marketing Switzerland or AMS, founded by major agricultural organisations in early 1997, is an umbrella group that aims to promote coordination and efficiency of its members’ activities in marketing and communication. The measures taken by AMS help appreciate the significance of Swiss agriculture and its products with both consumers and producers. Aims and purposes of AMS AMS promotes sales of domestic agricultural products and highlights producers’ achievements …
    Save
  • Agrotourismus Schweiz

    Exhibitor
    Switzerland
    Die Schweizer Bauernhöfe stehen für ein unverfälschtes Ferienerlebnis, Brauchtum und Natur, hautnah und mitten im Ausflugsland Schweiz. Unsere Bauernfamilien laden Groß und Klein zum Entdecken und Verweilen ein! Ob Sie nun lieber am Morgen auf duftendem Stroh erwachen, die frische Bergluft in einer Alphütte genießen, sich in einer heimeligen Ferienwohnung wie zu Hause fühlen, mit den Hoftieren spielen oder eine währschafte Mahlzeit genießen – Sie haben die Wahl! Bei so viel Swissn…
    Save
  • Andreas Allenspach

    Contact person of Agrotourismus Schweiz
    Geschäftsführer
    Save
  • Jean-Marc Amez-Droz

    Contact person of SWISS WINE
    Save
  • Heinz Blöchlinger

    Contact person of DiVino SA
    Save
  • Château André Ziltener SA

    Exhibitor
    Switzerland
    Château André Ziltener hat sein Firmenname geändert und heisst nun André Ziltener Sarl. Die Firma ist auf den Verkauf von französischen Spitzenweinen spezialisiert. Der Sitz befindet sich im Burgund, direkt an der Route des Grands Crus in Nuits-Saint-Georges. Die Exportzentrale ist in Basel / Schweiz, von wo aus insbesondere die Kunden im deutschsprachigen Raum betreut werden. Unser Sortiment beinhaltet Spitzenweine aus dem Burgund (Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet, Nuits-St.Georges…
    Save
  • DiVino SA

    Exhibitor
    Switzerland
    In der Schweiz werden heute qualitativ so hochstehende Weine angebaut wie nie zuvor. Minutiöse Rebbergarbeit und moderne Kellertechnik haben diesen beeindruckenden Aufschwung ermöglicht. Die DiVino SA trägt massgeblich zu dieser Qualitätsentwicklung bei. Rund 37 verschiedene Rebsorten und Weinberge in 115 verschiedenen Schweizer Gemeinden. Diese «Weinschatztruhe» erlaubt es uns jedes Jahr rund 300 sorgfältig ausgebaute und selektionierte West- und Ostschweizer Weine auf den Markt zu bringen. So…
    Save
  • Emmentaler Switzerland

    Exhibitor
    Switzerland
    Our Emmentaler AOC is produced exclusively from untreated milk and matures for at least 120 days in a cheese cellar – considerably more than most other types of cheese, and you can certainly taste the difference. We do not use any artificial additives and our experienced dairy-masters continue to produce our cheese using traditional artisan methods. Incidentally, each Emmentaler AOC can be traced back to its origin and place of production thanks to its dairy number.
    Save
  • Jürg Frei

    Save
  • Jürg Frei

    Save
  • Jürg Frei

    Save
  • Interprofession du Gruyère

    Exhibitor
    Switzerland
    Seit 1115 wird Le Gruyère AOP in handwerklichen Dorfkäsereien hergestellt und erfreutsich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Nur beste tagesfrische Schweizer Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden, wird für Le Gruyère AOP verwendet. Erst nach mindestens 5 Monaten Reifedauer hat sich der fruchtig-kräftige Geschmack dieser Westschweizer Spezialität entwickelt. Der Le Gruyère AOP Réserve ist würzig-fruchtig mit fein-mürber Struktur und bekommt rund 10 Monate Zeit zu reifen. Eine be…
    Save